Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 394816" data-attributes="member: 1521"><p>Поясню на своем примере. Как я понял, что надо ИСКЛЮЧИТЬ на 100% возможность вымутить наркоты, даже малейшую фантастическую вероятность удачного вымута. Я специально уехал в другой город, в пустую квартиру из дома т.к. последний срыв был для моей семьи последней каплей. Сидя в квартире первую неделю меня начали посещать мысли о способах употребления. Вариантов особо не было т.к. этаж высокий, знакомых нет, ключей нет, дома безвылазно.....но в какой-то особо грустный вечер меня стали посещать мысли о том, что можно вызвать мастера, который снаружи откроет замок так чтобы это было незаметно и потом за денюжку закроет обратно и я такой без палева замучу дури. Прям обсосал эту мысль как следует, НО взял себя в руки и решил что нет, я не дебил, я не для этого, у меня в семье пиз....ц короче антирефлексами задавил. И.....знаешь что стало происходить? Меня эта мысль стала просто преследовать, я неделю был в жесткой депрессии, меня колбасило постоянно, я знал что есть вариант. Останавливало только то что это прям совсем дно!!! В какой-то момент я понял что так дело не пойдет, что я на грани, рассказал родственнице о этой безумной мысли, она в этот же день поставила на замок доп личинку ну или какую-то спец хрень которая делает мой план невозможным. И все!!!! На след день я проснулся, понял что ВСЕ, вариантов нет и меня отпустило. И этот момент ярко мне показал, что если ты поймешь для себя что вариантов нет теперь вообще в жизни, наркотики это не про тебя, НЕТ и ни при каких обстоятельствах , тебя прям отпускает вся эта ситуация и ты понимаешь что ты на верном пути и каждый следующий день все лучше и лучше и уверенность в том что ты теперь трезвый сапиенс крепчает и доставляет удовольствие:)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 394816, member: 1521"] Поясню на своем примере. Как я понял, что надо ИСКЛЮЧИТЬ на 100% возможность вымутить наркоты, даже малейшую фантастическую вероятность удачного вымута. Я специально уехал в другой город, в пустую квартиру из дома т.к. последний срыв был для моей семьи последней каплей. Сидя в квартире первую неделю меня начали посещать мысли о способах употребления. Вариантов особо не было т.к. этаж высокий, знакомых нет, ключей нет, дома безвылазно.....но в какой-то особо грустный вечер меня стали посещать мысли о том, что можно вызвать мастера, который снаружи откроет замок так чтобы это было незаметно и потом за денюжку закроет обратно и я такой без палева замучу дури. Прям обсосал эту мысль как следует, НО взял себя в руки и решил что нет, я не дебил, я не для этого, у меня в семье пиз....ц короче антирефлексами задавил. И.....знаешь что стало происходить? Меня эта мысль стала просто преследовать, я неделю был в жесткой депрессии, меня колбасило постоянно, я знал что есть вариант. Останавливало только то что это прям совсем дно!!! В какой-то момент я понял что так дело не пойдет, что я на грани, рассказал родственнице о этой безумной мысли, она в этот же день поставила на замок доп личинку ну или какую-то спец хрень которая делает мой план невозможным. И все!!!! На след день я проснулся, понял что ВСЕ, вариантов нет и меня отпустило. И этот момент ярко мне показал, что если ты поймешь для себя что вариантов нет теперь вообще в жизни, наркотики это не про тебя, НЕТ и ни при каких обстоятельствах , тебя прям отпускает вся эта ситуация и ты понимаешь что ты на верном пути и каждый следующий день все лучше и лучше и уверенность в том что ты теперь трезвый сапиенс крепчает и доставляет удовольствие:) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики