Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 378138" data-attributes="member: 70"><p>Да не ху.йня когда с другим, больно когда ссыт в глаза ради своего кайфа, когда ему пытаются помочь. Вот это предательство.</p><p>Я вот тебе не верю. С тебя правду тисками по капле вынимать надо. </p><p>Понятно конечно что у тебя паранойка еще не прошла.</p><p>И вообще тут постороннии, нафига все это всем знать. </p><p>Просто картинка полностью не складывается, и вот это ощущение недоговоренности не дает ощущения надежности в тебе. </p><p>Ты же вроде после детокса поехал к шалаве? Или я что то недопоняла и перепутала?</p><p>Насрать на шалаву эту. Но ты скрыть хочешь зачем то что употреблял больше. </p><p>Будто разница есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 378138, member: 70"] Да не ху.йня когда с другим, больно когда ссыт в глаза ради своего кайфа, когда ему пытаются помочь. Вот это предательство. Я вот тебе не верю. С тебя правду тисками по капле вынимать надо. Понятно конечно что у тебя паранойка еще не прошла. И вообще тут постороннии, нафига все это всем знать. Просто картинка полностью не складывается, и вот это ощущение недоговоренности не дает ощущения надежности в тебе. Ты же вроде после детокса поехал к шалаве? Или я что то недопоняла и перепутала? Насрать на шалаву эту. Но ты скрыть хочешь зачем то что употреблял больше. Будто разница есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики