Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 377931" data-attributes="member: 1854"><p>Всем привет!</p><p>Прошу прощение у всех за мое неадекватное поведение на форуме!</p><p>Моя наркомания меня убивает!</p><p>Я путаю, где я и где моя зависимость!</p><p>Я нарик и голимый торчок!</p><p></p><p>Вчера и сегодня жуткая тяга!</p><p>Не ел больше суток. Кроет очень сильно!</p><p>Специально поругался с женой, хотел развестись, наговорил ей кучу гадостей, выкинул обручальное кольцо - вот я МУДАК!</p><p>Самый настоящий мудила!!!</p><p>Уже сидя возле дверей квартиры с собранными вещами осознал, что если выйду из двери, то это прямой путь к смерти и полной деградации в будущем!</p><p>Снова моя болезнь взяла верх и хотела меня убить!</p><p>Да и не только меня, мою семью, детей без отца!</p><p></p><p>ПОМОГИТЕ, пож, выздороветь!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 377931, member: 1854"] Всем привет! Прошу прощение у всех за мое неадекватное поведение на форуме! Моя наркомания меня убивает! Я путаю, где я и где моя зависимость! Я нарик и голимый торчок! Вчера и сегодня жуткая тяга! Не ел больше суток. Кроет очень сильно! Специально поругался с женой, хотел развестись, наговорил ей кучу гадостей, выкинул обручальное кольцо - вот я МУДАК! Самый настоящий мудила!!! Уже сидя возле дверей квартиры с собранными вещами осознал, что если выйду из двери, то это прямой путь к смерти и полной деградации в будущем! Снова моя болезнь взяла верх и хотела меня убить! Да и не только меня, мою семью, детей без отца! ПОМОГИТЕ, пож, выздороветь!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики