Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 376763" data-attributes="member: 1854"><p>Потому, что дело шло к разводу, и наша первая квартира досталась бы тоже тебе, в которую мы также вместе вкладывались.</p><p>И ты не захотела, чтобы твоим родителям мы отдали деньги, которые занимали у них, так как квартира рядом с метро ценнее и дороже вложенных изначально денег! Вам нужна была именно квартира, и ты до последнего упиралась именно на такое решение!</p><p>Я понимаю вас, естественно, профит с квартиры профит с квартиры в Москве больше, чем просто деньги, на которые не купишь квартиру. 2 квартиры лучше, чем одна!</p><p>Я же Все это прекрасно понимаю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 376763, member: 1854"] Потому, что дело шло к разводу, и наша первая квартира досталась бы тоже тебе, в которую мы также вместе вкладывались. И ты не захотела, чтобы твоим родителям мы отдали деньги, которые занимали у них, так как квартира рядом с метро ценнее и дороже вложенных изначально денег! Вам нужна была именно квартира, и ты до последнего упиралась именно на такое решение! Я понимаю вас, естественно, профит с квартиры профит с квартиры в Москве больше, чем просто деньги, на которые не купишь квартиру. 2 квартиры лучше, чем одна! Я же Все это прекрасно понимаю! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики