Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manisha" data-source="post: 376285" data-attributes="member: 1799"><p>Жена угрожала рассказать всем моим коллегам и партнерам, что я нарик.</p><p></p><p><strong>Странно что ты этого боишься, до этого говорил мне что они в курсе что ты лечился в РЦ от наркомании.</strong></p><p></p><p>Хотел забрать комп, стереть все мои контакты по работе и вернуть комп целым обратно.</p><p></p><p><strong>У меня есть все контакты твоих партнёров, замов и тд. Для этого ноутбук мне не нужен был</strong></p><p></p><p></p><p>Жена мне его не отдавала, полагаю, понимая, что без него не сможет навредить мне.</p><p></p><p><strong>Не отдавала так как это мой рабочий ноут.</strong></p><p></p><p>Пришлось удалить информацию о работе таким вот радикальным методом.</p><p></p><p><strong>А мне восстанавливать несколько крупных проектов, которые я веду.</strong></p><p></p><p>2. Машина - машина всегда была её, у нее генеральная доверенность есть на нее, для инфо. Про то, что она моя, это было сказано в эмоциях, так как в этот момент мы много о чем ругались.</p><p></p><p><strong>Тогда какого хера ты продал мою машину (котрая была оформлена на меня) на эмоциях = отходняках?</strong></p><p></p><p>3. Жена меня не выгоняла, я сам собрал вещи, после очередного употребления, и пока ее не было дома уехал в гостиницу.</p><p>Жил долго в разных гостиницах, потом снял квартиру.</p><p>Я жил долго на съемной квартире, один.</p><p></p><p>лнервным тиком. На протяжении двух лет, пока не набралась смелости и не выгнала его в августе 2017</p><p></p><p>В конце ноября узнал о том, что жена встречалась с мужчиной, и это было не кафе с кофе).</p><p></p><p><strong>Вот тут остановлюсь поподробней:</strong></p><p><strong>На протяжении 8 месяцев мы не спали в одной кровати, я брезговала ложится в ним так как он потел, вонял, и тд.</strong></p><p><strong>В августе 2017 я его выгоняю из дома (он где то живёт, общается со своей подружкой которая на тот момент уже была ), в ноябре 2017 муж пришел домой собщаться ребёнком, наглым образом залез в мой второй телефон пока меня не было и увидел переписку с мужчиной, это был обычный массажист оказывающий услуги эротического массажа.</strong></p><p></p><p>Это меня ужасно разочаровало.</p><p></p><p><strong>Ибать.....</strong></p><p></p><p>Я сорвался по алкоголю и решил, раз жена пошла по такому сценарию, то и мне нужно обустраиваться.</p><p></p><p><strong>О как....</strong></p><p></p><p>Поэтому решил пожить с девушкой тоже.</p><p>Она не зависимая.</p><p></p><p><strong>В ноги не падал, не просил о прощении за 2 года ада... Просто решил пожить с девушкой и поторчать спокойно </strong></p><p></p><p>Перед новым годом, после передоза, встречался с женой, их две было, бывшая и Юля. Просил о помощи, но в этот день разругались,</p><p></p><p><strong>Он был в полном неадеквате бухой и под наркотой крыл меня матом на весь ресторан, крутил ножом перед носом..</strong>.</p><p></p><p></p><p>и я уехал в этот же вечер в детокс, а оттуда в РЦ на месяц.</p><p>Такая вот краткая история.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manisha, post: 376285, member: 1799"] Жена угрожала рассказать всем моим коллегам и партнерам, что я нарик. [B]Странно что ты этого боишься, до этого говорил мне что они в курсе что ты лечился в РЦ от наркомании.[/B] Хотел забрать комп, стереть все мои контакты по работе и вернуть комп целым обратно. [B]У меня есть все контакты твоих партнёров, замов и тд. Для этого ноутбук мне не нужен был[/B] Жена мне его не отдавала, полагаю, понимая, что без него не сможет навредить мне. [B]Не отдавала так как это мой рабочий ноут.[/B] Пришлось удалить информацию о работе таким вот радикальным методом. [B]А мне восстанавливать несколько крупных проектов, которые я веду.[/B] 2. Машина - машина всегда была её, у нее генеральная доверенность есть на нее, для инфо. Про то, что она моя, это было сказано в эмоциях, так как в этот момент мы много о чем ругались. [B]Тогда какого хера ты продал мою машину (котрая была оформлена на меня) на эмоциях = отходняках?[/B] 3. Жена меня не выгоняла, я сам собрал вещи, после очередного употребления, и пока ее не было дома уехал в гостиницу. Жил долго в разных гостиницах, потом снял квартиру. Я жил долго на съемной квартире, один. лнервным тиком. На протяжении двух лет, пока не набралась смелости и не выгнала его в августе 2017 В конце ноября узнал о том, что жена встречалась с мужчиной, и это было не кафе с кофе). [B]Вот тут остановлюсь поподробней: На протяжении 8 месяцев мы не спали в одной кровати, я брезговала ложится в ним так как он потел, вонял, и тд. В августе 2017 я его выгоняю из дома (он где то живёт, общается со своей подружкой которая на тот момент уже была ), в ноябре 2017 муж пришел домой собщаться ребёнком, наглым образом залез в мой второй телефон пока меня не было и увидел переписку с мужчиной, это был обычный массажист оказывающий услуги эротического массажа.[/B] Это меня ужасно разочаровало. [B]Ибать.....[/B] Я сорвался по алкоголю и решил, раз жена пошла по такому сценарию, то и мне нужно обустраиваться. [B]О как....[/B] Поэтому решил пожить с девушкой тоже. Она не зависимая. [B]В ноги не падал, не просил о прощении за 2 года ада... Просто решил пожить с девушкой и поторчать спокойно [/B] Перед новым годом, после передоза, встречался с женой, их две было, бывшая и Юля. Просил о помощи, но в этот день разругались, [B]Он был в полном неадеквате бухой и под наркотой крыл меня матом на весь ресторан, крутил ножом перед носом..[/B]. и я уехал в этот же вечер в детокс, а оттуда в РЦ на месяц. Такая вот краткая история. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики