Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 376211" data-attributes="member: 1854"><p>1. Я работал на удаленке, и, сообветственно все контакты коллег и партнеров были открыты.</p><p>Жена угрожала рассказать всем моим коллегам и партнерам, что я нарик. Последствия следующие - я теряю работу, уважение, авторитет, и в дальнейшем мне будет практически невозможно устроиться на руководящую должность куда-либо. Итог видел как с Паниным, у которого социальная жизнь закончилась. Я не хотел такого развития событий. Понимая, что и как хочет сделать жена, я решил удалить ей доступ к моей работе. Хотел забрать комп, стереть все мои контакты по работе и вернуть комп целым обратно. Жена мне его не отдавала, полагаю, понимая, что без него не сможет навредить мне. Пришлось удалить информацию о работе таким вот радикальным методом.</p><p>2. Машина - машина всегда была её, у нее генеральная доверенность есть на нее, для инфо. Про то, что она моя, это было сказано в эмоциях, так как в этот момент мы много о чем ругались. На машине жены ездил месяц в карантине на работу, так как моя сломана была, а сервисы не работали. Уехал на машине да, так как не знал в какую именно гостиницу поеду, решал это уже в машине. Машины обе починил, дена на своей ездит, я на своей.</p><p>3. Жена меня не выгоняла, я сам собрал вещи, после очередного употребления, и пока ее не было дома уехал в гостиницу.</p><p>Жил долго в разных гостиницах, потом снял квартиру.</p><p>Я жил долго на съемной квартире, один. Квартиру снял около офиса. Дом-офис-кафе поужинать-дом, так и жил. </p><p>10 месяцев ничего не употреблял, ходил полгода к психологу, разбирался с зависимостью и с сами собой.</p><p>В конце ноября узнал о том, что жена встречалась с мужчиной, и это было не кафе с кофе). Это меня ужасно разочаровало. Я сорвался по алкоголю и решил, раз жена пошла по такому сценарию, то и мне нужно обустраиваться.</p><p>Поэтому решил пожить с девушкой тоже. Она не зависимая.</p><p>Перед новым годом, после передоза, встречался с женой, их две было, бывшая и Юля. Просил о помощи, но в этот день разругались, и я уехал в этот же вечер в детокс, а оттуда в РЦ на месяц.</p><p>Такая вот краткая история.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 376211, member: 1854"] 1. Я работал на удаленке, и, сообветственно все контакты коллег и партнеров были открыты. Жена угрожала рассказать всем моим коллегам и партнерам, что я нарик. Последствия следующие - я теряю работу, уважение, авторитет, и в дальнейшем мне будет практически невозможно устроиться на руководящую должность куда-либо. Итог видел как с Паниным, у которого социальная жизнь закончилась. Я не хотел такого развития событий. Понимая, что и как хочет сделать жена, я решил удалить ей доступ к моей работе. Хотел забрать комп, стереть все мои контакты по работе и вернуть комп целым обратно. Жена мне его не отдавала, полагаю, понимая, что без него не сможет навредить мне. Пришлось удалить информацию о работе таким вот радикальным методом. 2. Машина - машина всегда была её, у нее генеральная доверенность есть на нее, для инфо. Про то, что она моя, это было сказано в эмоциях, так как в этот момент мы много о чем ругались. На машине жены ездил месяц в карантине на работу, так как моя сломана была, а сервисы не работали. Уехал на машине да, так как не знал в какую именно гостиницу поеду, решал это уже в машине. Машины обе починил, дена на своей ездит, я на своей. 3. Жена меня не выгоняла, я сам собрал вещи, после очередного употребления, и пока ее не было дома уехал в гостиницу. Жил долго в разных гостиницах, потом снял квартиру. Я жил долго на съемной квартире, один. Квартиру снял около офиса. Дом-офис-кафе поужинать-дом, так и жил. 10 месяцев ничего не употреблял, ходил полгода к психологу, разбирался с зависимостью и с сами собой. В конце ноября узнал о том, что жена встречалась с мужчиной, и это было не кафе с кофе). Это меня ужасно разочаровало. Я сорвался по алкоголю и решил, раз жена пошла по такому сценарию, то и мне нужно обустраиваться. Поэтому решил пожить с девушкой тоже. Она не зависимая. Перед новым годом, после передоза, встречался с женой, их две было, бывшая и Юля. Просил о помощи, но в этот день разругались, и я уехал в этот же вечер в детокс, а оттуда в РЦ на месяц. Такая вот краткая история. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики