Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 376024" data-attributes="member: 1854"><p>Юля, я понимаю все сложности, поверь!</p><p>Я понимаю, как тебе сложно сейчас и бесконечно благодарен тебе за помощь и поддержку!</p><p>Если бы я мог исправить все за несколько минут, поверь, я уде сделал бы это!</p><p>Но это не возможно слелать быстро. Ты же видишь сама, я делаю и стараюсь выздороветь!</p><p>Время нужно, уверен, сто с твоей помощью и моим настроем мы справимся с этой бедой!</p><p>Люблю тебя очень и благодарю каждый день, что ты есть у меня!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 376024, member: 1854"] Юля, я понимаю все сложности, поверь! Я понимаю, как тебе сложно сейчас и бесконечно благодарен тебе за помощь и поддержку! Если бы я мог исправить все за несколько минут, поверь, я уде сделал бы это! Но это не возможно слелать быстро. Ты же видишь сама, я делаю и стараюсь выздороветь! Время нужно, уверен, сто с твоей помощью и моим настроем мы справимся с этой бедой! Люблю тебя очень и благодарю каждый день, что ты есть у меня!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики