Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 375764" data-attributes="member: 1854"><p>Ожидаю. Парюсь немного, так как тяга доставляет дискомфорт и не нужные мысли в голове, от которых тошно становится.</p><p>Поэтому беспокоит данный вопрос.</p><p>Я помню, как с несколькими годами трезвости, у меня не возникало ни тяги, ни вожделения, ни мыслей об употреблении.</p><p>Очень хочу, чтобы так было.</p><p></p><p>Маруся, вопрос, у меня стоит статус «Не учите меня жить!» - это не мое совсем, так как стараюсь развиваться и принимать опыт со стороны.</p><p>Подскажи, пож, откуда взялся этот комментарий к моей персоне?)</p><p>Просьба, измени, пож, статус на следующее: «Везёт тому, кто сам себя везёт!» - это мое кредо по жизни.</p><p>Заранее благодарю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 375764, member: 1854"] Ожидаю. Парюсь немного, так как тяга доставляет дискомфорт и не нужные мысли в голове, от которых тошно становится. Поэтому беспокоит данный вопрос. Я помню, как с несколькими годами трезвости, у меня не возникало ни тяги, ни вожделения, ни мыслей об употреблении. Очень хочу, чтобы так было. Маруся, вопрос, у меня стоит статус «Не учите меня жить!» - это не мое совсем, так как стараюсь развиваться и принимать опыт со стороны. Подскажи, пож, откуда взялся этот комментарий к моей персоне?) Просьба, измени, пож, статус на следующее: «Везёт тому, кто сам себя везёт!» - это мое кредо по жизни. Заранее благодарю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики