Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 375667" data-attributes="member: 1854"><p>Вот как я выписал себе и озвучиваю при тяге:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Поражение мозга</li> <li data-xf-list-type="ol">Инвалид</li> <li data-xf-list-type="ol">Писк в мозге,немеют руки и ноги</li> <li data-xf-list-type="ol">Страх и паника</li> <li data-xf-list-type="ol">Потеря работы и дохода</li> <li data-xf-list-type="ol">Потерять Юлю и Машу</li> <li data-xf-list-type="ol">Маша видит больного папу</li> <li data-xf-list-type="ol">Солевое чепушило </li> </ol><p>Я верно понял суть? Это верно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 375667, member: 1854"] Вот как я выписал себе и озвучиваю при тяге: [LIST=1] [*]Поражение мозга [*]Инвалид [*]Писк в мозге,немеют руки и ноги [*]Страх и паника [*]Потеря работы и дохода [*]Потерять Юлю и Машу [*]Маша видит больного папу [*]Солевое чепушило [/LIST] Я верно понял суть? Это верно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики