Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 370284" data-attributes="member: 1854"><p>Всем привет!</p><p>Вчера стало плохо в гостинице, полагаю, что-то с давлением было. В голове ультразвук и начали неметь руки и ноги!</p><p>Очень испугался, что отъеду, а помочь не кому, так как был один.</p><p>Это была сильнейшая тяга, так как читал статьи про употребление + отмена антидепрессантов, которые не выпил специально, чтобы начать слезать с них.</p><p>Или что-то с организмом уже не в порядке, не знаю пока.</p><p>До этого с женой переписывался несколько часов, и в глубине души начал задумываться об отсидке дома.</p><p>Естественно, моя тяга была против 3-х месячного прибывания дома в изоляции.</p><p>Испугался не на шутку, собрал быстро вещи и помчал домой.</p><p>Вчера не стал писать, было плохо и страшно от произошедшего.</p><p>Решил, что буду отсиживаться дома 3 месяца, читать статьи и выздоравливать.</p><p>Сдал жене деньги, карточки, права, ключи, телефоны.</p><p>Сейчас работаю из дома удаленно на компе и в рабочих чатах. В интернете ни разу не покупал вещество.</p><p>Резко прекратить работу не могу, нужно передать дела. Планирую со следующей недели на две недели взять отпуск.</p><p>Сейчас чувствую себя получше, только небольшой шум в голове.</p><p>Статьи продолжаю читать.</p><p>На одной из статей поймал себя на мысли, что я не такой, которые дошли до «дна». Понимаю, что это мой самообман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 370284, member: 1854"] Всем привет! Вчера стало плохо в гостинице, полагаю, что-то с давлением было. В голове ультразвук и начали неметь руки и ноги! Очень испугался, что отъеду, а помочь не кому, так как был один. Это была сильнейшая тяга, так как читал статьи про употребление + отмена антидепрессантов, которые не выпил специально, чтобы начать слезать с них. Или что-то с организмом уже не в порядке, не знаю пока. До этого с женой переписывался несколько часов, и в глубине души начал задумываться об отсидке дома. Естественно, моя тяга была против 3-х месячного прибывания дома в изоляции. Испугался не на шутку, собрал быстро вещи и помчал домой. Вчера не стал писать, было плохо и страшно от произошедшего. Решил, что буду отсиживаться дома 3 месяца, читать статьи и выздоравливать. Сдал жене деньги, карточки, права, ключи, телефоны. Сейчас работаю из дома удаленно на компе и в рабочих чатах. В интернете ни разу не покупал вещество. Резко прекратить работу не могу, нужно передать дела. Планирую со следующей недели на две недели взять отпуск. Сейчас чувствую себя получше, только небольшой шум в голове. Статьи продолжаю читать. На одной из статей поймал себя на мысли, что я не такой, которые дошли до «дна». Понимаю, что это мой самообман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю алкоголь и наркотики