Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 898582" data-attributes="member: 3122"><p>Привет.</p><p>Кошмар походу, я здоровее всех здоровых.</p><p></p><p>Если в целом, то все хорошо, учебу раскидал, перешел на следующий курс, над работой думаю сейчас, там и общаться с кем-то начну и хоть что-то полезное буду делать чтоб этой мини-депры не было.</p><p>На море поедем в августе, отдохну от мск каплю.</p><p></p><p>Ну а так, пока дома валяюсь, в телек и телефон зырю 24/7, стараюсь кухарить и маме и семье чем-то помогать.</p><p></p><p>Сам как? Как дела там с Украиной vs Россией? Я новости не смотрю прост.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 898582, member: 3122"] Привет. Кошмар походу, я здоровее всех здоровых. Если в целом, то все хорошо, учебу раскидал, перешел на следующий курс, над работой думаю сейчас, там и общаться с кем-то начну и хоть что-то полезное буду делать чтоб этой мини-депры не было. На море поедем в августе, отдохну от мск каплю. Ну а так, пока дома валяюсь, в телек и телефон зырю 24/7, стараюсь кухарить и маме и семье чем-то помогать. Сам как? Как дела там с Украиной vs Россией? Я новости не смотрю прост. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях