Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 892384" data-attributes="member: 2625"><p>Чтобы чем-то заинтересоваться, нужно пробовать свои силы в чём-то новом. И видеть эту возможность. Сегодня почитал, завтра - сходил на мастер-класс по лепке горшков, послезавтра - сколотил скворечник и повесил во дворе. Жизнь даёт нам тысячу возможностей каждый день, ты их видеть не хочешь.</p><p> Я вот не знаю, что у меня будет сегодня, просыпаясь с утра. Да, есть какие-то планы. Но есть ещё товарищ случай. Вот недавно шла к маме в гости, чтобы она дреды мне расплела. Дети во дворе нашли воробья, прилипшего к битуму. Первый раз в жизни отмывала воробья, маслом и Фейри, 5 часов (!), успели и дреды расплести, и воробья отмыть-покормить. И засыпала я с мыслями, что всё не зря.</p><p>И какая-то такая движуха каждый день, то гости, то речка, то все цветы пересадить, то новое блюдо готовишь. Но это интересно, это опыт, это впечатления. Доказательство того, что ты живой и творишь. Каждый день - как страница книги. И пишешь ты её сам.</p><p></p><p>Я писала уже ни раз. Сходи на квиз. Набери прям в поиске в сообществах в ВК "квиз Москва". Например, там будет "WOW Квиз", заходи в группу, регистрируйте команду, сходите с семьёй. Или, если пойти не с кем, пишешь, что ты один, тебя к кому-то подсадят. Разные темы совершенно, классика - игра на общую тему, интеллектуальная. Есть музыкальные темы, сериалы и прочее.</p><p></p><p>Просто пробуй новое и интересное. В приют съезди собачий. Вернись к гитаре. Вырасти из семечки лимон. Научись пользоваться каким-то инструментом. Покрась в доме двери. Начни бегать по вечерам. Запишись на бокс, плавание.</p><p>Да мало ли занятий!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 892384, member: 2625"] Чтобы чем-то заинтересоваться, нужно пробовать свои силы в чём-то новом. И видеть эту возможность. Сегодня почитал, завтра - сходил на мастер-класс по лепке горшков, послезавтра - сколотил скворечник и повесил во дворе. Жизнь даёт нам тысячу возможностей каждый день, ты их видеть не хочешь. Я вот не знаю, что у меня будет сегодня, просыпаясь с утра. Да, есть какие-то планы. Но есть ещё товарищ случай. Вот недавно шла к маме в гости, чтобы она дреды мне расплела. Дети во дворе нашли воробья, прилипшего к битуму. Первый раз в жизни отмывала воробья, маслом и Фейри, 5 часов (!), успели и дреды расплести, и воробья отмыть-покормить. И засыпала я с мыслями, что всё не зря. И какая-то такая движуха каждый день, то гости, то речка, то все цветы пересадить, то новое блюдо готовишь. Но это интересно, это опыт, это впечатления. Доказательство того, что ты живой и творишь. Каждый день - как страница книги. И пишешь ты её сам. Я писала уже ни раз. Сходи на квиз. Набери прям в поиске в сообществах в ВК "квиз Москва". Например, там будет "WOW Квиз", заходи в группу, регистрируйте команду, сходите с семьёй. Или, если пойти не с кем, пишешь, что ты один, тебя к кому-то подсадят. Разные темы совершенно, классика - игра на общую тему, интеллектуальная. Есть музыкальные темы, сериалы и прочее. Просто пробуй новое и интересное. В приют съезди собачий. Вернись к гитаре. Вырасти из семечки лимон. Научись пользоваться каким-то инструментом. Покрась в доме двери. Начни бегать по вечерам. Запишись на бокс, плавание. Да мало ли занятий! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях