Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 852333" data-attributes="member: 3067"><p>Привет. Мне кажется, что все эти экспонаты - сами по себе ничто без легенды об их происхождении и истории их попадения в музей. Хорошо, когда есть смотритель, способный интересно рассказать обо всём. Если нет, то просто ходить и разглядывать порой весьма посредственное удовольствие. Тоже не люблю ходить по музеям.</p><p></p><p>Ты должен понимать, что еще некоторое время жизнь может казаться тебе скучной и не приносить желаемого удовлетворения, т.к. дофаминовая система все-таки несколько поломанная воспоминаниями о максимальных уровнях всплесков гормонов, которых быть у здорового человека в жизни в принципе не должно было. Не должно, но они были, и система вознаграждения еще долго будет сравнивать степень получаемого удовлетворения с тем "максимумом" который теоретически может быть ею достигнут. В итоге человек хватает одно, другое, но ничего не удовлетворяет его в полной мере и все начинает казаться скучным и незаслуживающим внимания и прилагаемых усилий. </p><p>В общем, предупрежден - значит вооружен, время тут на твоей стороне.</p><p>Я, увы, вижу это на примере [USER=3135]@ЛераКря[/USER]. Вот уже 4й месяц самостоятельной жизни она хватает то одно дело, то другое, но не доводит до конца ничего, так как не получает удовлетворения от реализуемых проектов, бросает. С теорией у нее все отлично (ресурсы изначально необходимо прокачивать принудительно, чтобы они заработали и бла-бла, все это она знает, но к себе не применяет). В итоге похерены все изначальные планы, новых серьезных нет, меня как мать это не может не тревожить, так как я прекрасно понимаю все эти процессы. Она считает, что это "поиски себя" и абсолютно нормально, я пока просто наблюдаю и списываю на свое тревожное расстройство, хотя тенденция мне уже не нравится - человек не готов работать над своей личностью, прокачивая ее, уже идет на поводу у хотелок, праздношатания и бесцельного существования. Если учесть, что для полной отладки гормонального фона уходит до 3 лет, то расслабляться, увы, рано. По идее, если пережить этот 3-летний рубеж благополучно, то все наладится, ибо гормоны рулят. Я вспоминаю себя в свои 18 - уже вполне была способна к долгосрочному планированию и реализации, так что дело явно не только в возрасте. Хорошо, если всё придет в норму и жизнь заиграет красками раньше. Так что держи в курсе, будем делиться своими переживаниями и наблюдениями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 852333, member: 3067"] Привет. Мне кажется, что все эти экспонаты - сами по себе ничто без легенды об их происхождении и истории их попадения в музей. Хорошо, когда есть смотритель, способный интересно рассказать обо всём. Если нет, то просто ходить и разглядывать порой весьма посредственное удовольствие. Тоже не люблю ходить по музеям. Ты должен понимать, что еще некоторое время жизнь может казаться тебе скучной и не приносить желаемого удовлетворения, т.к. дофаминовая система все-таки несколько поломанная воспоминаниями о максимальных уровнях всплесков гормонов, которых быть у здорового человека в жизни в принципе не должно было. Не должно, но они были, и система вознаграждения еще долго будет сравнивать степень получаемого удовлетворения с тем "максимумом" который теоретически может быть ею достигнут. В итоге человек хватает одно, другое, но ничего не удовлетворяет его в полной мере и все начинает казаться скучным и незаслуживающим внимания и прилагаемых усилий. В общем, предупрежден - значит вооружен, время тут на твоей стороне. Я, увы, вижу это на примере [USER=3135]@ЛераКря[/USER]. Вот уже 4й месяц самостоятельной жизни она хватает то одно дело, то другое, но не доводит до конца ничего, так как не получает удовлетворения от реализуемых проектов, бросает. С теорией у нее все отлично (ресурсы изначально необходимо прокачивать принудительно, чтобы они заработали и бла-бла, все это она знает, но к себе не применяет). В итоге похерены все изначальные планы, новых серьезных нет, меня как мать это не может не тревожить, так как я прекрасно понимаю все эти процессы. Она считает, что это "поиски себя" и абсолютно нормально, я пока просто наблюдаю и списываю на свое тревожное расстройство, хотя тенденция мне уже не нравится - человек не готов работать над своей личностью, прокачивая ее, уже идет на поводу у хотелок, праздношатания и бесцельного существования. Если учесть, что для полной отладки гормонального фона уходит до 3 лет, то расслабляться, увы, рано. По идее, если пережить этот 3-летний рубеж благополучно, то все наладится, ибо гормоны рулят. Я вспоминаю себя в свои 18 - уже вполне была способна к долгосрочному планированию и реализации, так что дело явно не только в возрасте. Хорошо, если всё придет в норму и жизнь заиграет красками раньше. Так что держи в курсе, будем делиться своими переживаниями и наблюдениями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях