Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 805666" data-attributes="member: 3122"><p>Добрый вечер.</p><p>Хочу исчерпать вопрос о недавнем поступке с попыткой суицида.</p><p>Возможно меня триггернуло после встречи с девушкой в ТЦ или мыслями разогнал и накипело, не знаю, но день за днем я начинал все больше лезть из своих границ, пытаясь обесценить дальнейшее лечение и вообще его отменить. Постоянно у меня были какие-то мысли что я что-то упускаю сидя дома, что я молодой и не должен так проживать это время, было много хотелок, хотел сначала пойти учиться или работать, на все это я получил отказ. Было чувство что это не закончится, что меня не слышат и не понимают, внутренняя агрессия у меня копилась, но я ее сдерживал, наговорил много херни, думая что только так я смогу своего добиться, а потом когда я увидел в теме от родителей что-то типо "прогулки и тп отменяются и он садится на изоляцию", тут терпение закончилось. Собрал вещи, собирался выбивать дверь, сразу я с собой взял таблетки, на случай если я не смогу выйти, подрался с братом, приехали родители, получилось так как я и ожидал и на эмоциях сожрал таблы. Только когда я оказался в палате в дурке, я начал приходить в себя и осознавать что произошло, было ужасно, плохо, стыдно.</p><p>Я не кичусь тем что я был в дурке, я не бесчувственный, пару дней я щас приходил в себя и просто решил вместо этого самобичевания и сожаления взять и все начать исправлять по-новой. Пытаюсь сейчас работать в темах, сегодня в заметках сделал 4 урока, дочитываю книгу «Молодая гвардия», продолжаю учиться готовить, сегодня "Цезарь" приготовил, с отцом по утрам возобновили прогулки на турники, завтра поеду помогать по работе чтоб возместить затраты родителей на сигареты/жижу/испарители или хочу б/у гитару купить, финансовую грамотность планирую освоить, попозже на биржу труда поеду посмотрю курсы - это мои ближайшие планы. Вообщем я знаю что сделал большую херню и по отношению к себе, и к родителям, и к вам, и к близким, первый день написал хрень и реально выглядит как бахвальство, но не хотел чтоб это так выглядило. Репутация у меня кнш дерьмовая, морально и душевно мне все еще плохо, но хочу оставить весь негатив в прошлом, если это можно и, все исправить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 805666, member: 3122"] Добрый вечер. Хочу исчерпать вопрос о недавнем поступке с попыткой суицида. Возможно меня триггернуло после встречи с девушкой в ТЦ или мыслями разогнал и накипело, не знаю, но день за днем я начинал все больше лезть из своих границ, пытаясь обесценить дальнейшее лечение и вообще его отменить. Постоянно у меня были какие-то мысли что я что-то упускаю сидя дома, что я молодой и не должен так проживать это время, было много хотелок, хотел сначала пойти учиться или работать, на все это я получил отказ. Было чувство что это не закончится, что меня не слышат и не понимают, внутренняя агрессия у меня копилась, но я ее сдерживал, наговорил много херни, думая что только так я смогу своего добиться, а потом когда я увидел в теме от родителей что-то типо "прогулки и тп отменяются и он садится на изоляцию", тут терпение закончилось. Собрал вещи, собирался выбивать дверь, сразу я с собой взял таблетки, на случай если я не смогу выйти, подрался с братом, приехали родители, получилось так как я и ожидал и на эмоциях сожрал таблы. Только когда я оказался в палате в дурке, я начал приходить в себя и осознавать что произошло, было ужасно, плохо, стыдно. Я не кичусь тем что я был в дурке, я не бесчувственный, пару дней я щас приходил в себя и просто решил вместо этого самобичевания и сожаления взять и все начать исправлять по-новой. Пытаюсь сейчас работать в темах, сегодня в заметках сделал 4 урока, дочитываю книгу «Молодая гвардия», продолжаю учиться готовить, сегодня "Цезарь" приготовил, с отцом по утрам возобновили прогулки на турники, завтра поеду помогать по работе чтоб возместить затраты родителей на сигареты/жижу/испарители или хочу б/у гитару купить, финансовую грамотность планирую освоить, попозже на биржу труда поеду посмотрю курсы - это мои ближайшие планы. Вообщем я знаю что сделал большую херню и по отношению к себе, и к родителям, и к вам, и к близким, первый день написал хрень и реально выглядит как бахвальство, но не хотел чтоб это так выглядило. Репутация у меня кнш дерьмовая, морально и душевно мне все еще плохо, но хочу оставить весь негатив в прошлом, если это можно и, все исправить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях