Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 794122" data-attributes="member: 3119"><p>В воскресенье мы были на прогулке, сначала на катке потом все пришли в ТЦ, набрали суши, бургеры посидели, поиграли в ресторанчике большой гурьбой в мафию. Потом пошли в туалет (ТЦ большой, людный). Там столкнулись с его девушкой Машей, которая сейчас токсикоманит. Мы прошли мимо, она его узнала, улыбнулась ему, он тоже ее узнал. Ну вроде встреча и встреча. С виду он был спокоен, я его спросила, всё мол, норм? Норм.</p><p>Понедельник и вторник заикался что устал от уроков. Мы ему поясняли, что не волнует, будешь работать сколько надо.</p><p>Сегодня с самого утра начал опять разбираться про «сколько ещё месяцев эта пытка будет продолжаться». Уроки делать не буду! Точка!</p><p>Вы мне тоже не нужны, я уйду, отпустите меня. Ну говорили о том, куда пойдёшь, как ты себе представляешь свои походы. Внятно не ответил. Сказал не хочу больше здесь с вами, вы мне не нужны.</p><p>- что, отказываешься от отца и мамы?</p><p>-да</p><p>-понимаешь, что если отпустим не примем назад</p><p>-да</p><p>Мы отправили его в комнату. Сами решили что хватит уже с ним церемонии разводить. Раз ему херово (жизнь-курорт), раз семья не нужна, уроки не нужны - планировали вечером по возвращению закрыть в комнате, не общаться с ним, пусть сидит сам с собой в тишине, без уроков и диалогов, просто давать жрачку пару раз в день и пусть прочувствует что такое пытка (так и так это практически то, к чему он стремится).</p><p>Но ему ничего этого не сказали. Только то, что разговор продолжим после нашего возвращения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 794122, member: 3119"] В воскресенье мы были на прогулке, сначала на катке потом все пришли в ТЦ, набрали суши, бургеры посидели, поиграли в ресторанчике большой гурьбой в мафию. Потом пошли в туалет (ТЦ большой, людный). Там столкнулись с его девушкой Машей, которая сейчас токсикоманит. Мы прошли мимо, она его узнала, улыбнулась ему, он тоже ее узнал. Ну вроде встреча и встреча. С виду он был спокоен, я его спросила, всё мол, норм? Норм. Понедельник и вторник заикался что устал от уроков. Мы ему поясняли, что не волнует, будешь работать сколько надо. Сегодня с самого утра начал опять разбираться про «сколько ещё месяцев эта пытка будет продолжаться». Уроки делать не буду! Точка! Вы мне тоже не нужны, я уйду, отпустите меня. Ну говорили о том, куда пойдёшь, как ты себе представляешь свои походы. Внятно не ответил. Сказал не хочу больше здесь с вами, вы мне не нужны. - что, отказываешься от отца и мамы? -да -понимаешь, что если отпустим не примем назад -да Мы отправили его в комнату. Сами решили что хватит уже с ним церемонии разводить. Раз ему херово (жизнь-курорт), раз семья не нужна, уроки не нужны - планировали вечером по возвращению закрыть в комнате, не общаться с ним, пусть сидит сам с собой в тишине, без уроков и диалогов, просто давать жрачку пару раз в день и пусть прочувствует что такое пытка (так и так это практически то, к чему он стремится). Но ему ничего этого не сказали. Только то, что разговор продолжим после нашего возвращения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях