Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 792855" data-attributes="member: 3122"><p>Мама в форум перестала заходить, пока с собой разбиралась, отвыкла от него.</p><p>Трезвая жизнь я словами полностью не передам, но поймут те, кто бросил. Все как-то иначе воспринимается, другие ощущения, больше гораздо замечаешь и ощущаешь, тонельное мышление убралось. В окно залипаю в машине, кайф ловлю, музыка любая нравится, на катке кайф словил, хотя раньше я б даже не согласился покататься, неинтересно было бы. И еще да, много впереди.</p><p></p><p>Кулинарить мало пока что умею. Оладушки пару рецептов выучил, сыр добавляю иногда. Блинчики. Омлет. Остальное типа супа, драников, салата, паштета и так умел, ща буду пирожки, гуляши и тп учиться готовить. Не подскажешь что на завтрак можно еще научиться готовить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 792855, member: 3122"] Мама в форум перестала заходить, пока с собой разбиралась, отвыкла от него. Трезвая жизнь я словами полностью не передам, но поймут те, кто бросил. Все как-то иначе воспринимается, другие ощущения, больше гораздо замечаешь и ощущаешь, тонельное мышление убралось. В окно залипаю в машине, кайф ловлю, музыка любая нравится, на катке кайф словил, хотя раньше я б даже не согласился покататься, неинтересно было бы. И еще да, много впереди. Кулинарить мало пока что умею. Оладушки пару рецептов выучил, сыр добавляю иногда. Блинчики. Омлет. Остальное типа супа, драников, салата, паштета и так умел, ща буду пирожки, гуляши и тп учиться готовить. Не подскажешь что на завтрак можно еще научиться готовить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях