Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 787493" data-attributes="member: 3266"><p>Расскажу историю. Значит когда я взялась лечить Макса, мне мама дала добро на то чтобы я к нему ездила. Но чем чаще я ездила тем сильнее я себя накручивала, что мама смотрит на меня не так, не так мне что то говорит и вообще меня во всем обвиняет, что я с ребенком своим мало времени провожу. БОльшинство моих загонов были только моими загонами. Нормально она смотрела, да могла где то указать мне что меня не было, но не с упреком. А я все слышала по своему. От этого еще и в ответ огрызалась. </p><p>Это внутренний мой конфликт сама с собой. </p><p>К чему это я. Если внутри порядок, то тебя вообще никак не пошатнет мнение извне. Если виноват то исправишь, если не виноват- мимо ушей и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 787493, member: 3266"] Расскажу историю. Значит когда я взялась лечить Макса, мне мама дала добро на то чтобы я к нему ездила. Но чем чаще я ездила тем сильнее я себя накручивала, что мама смотрит на меня не так, не так мне что то говорит и вообще меня во всем обвиняет, что я с ребенком своим мало времени провожу. БОльшинство моих загонов были только моими загонами. Нормально она смотрела, да могла где то указать мне что меня не было, но не с упреком. А я все слышала по своему. От этого еще и в ответ огрызалась. Это внутренний мой конфликт сама с собой. К чему это я. Если внутри порядок, то тебя вообще никак не пошатнет мнение извне. Если виноват то исправишь, если не виноват- мимо ушей и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях