Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 786277" data-attributes="member: 3119"><p><strong><span style="font-size: 22px">Где обедал воробей</span></strong></p><p>Где обедал, воробей?</p><p>В зоопарке у зверей.</p><p>Пообедал я сперва</p><p>За решеткою у льва.</p><p></p><p>Подкрепился у лисицы.</p><p>У моржа попил водицы.</p><p>Ел морковку у слона.</p><p>С журавлем поел пшена.</p><p></p><p>Погостил у носорога,</p><p>Отрубей поел немного.</p><p>Побывал я на пиру</p><p>У хвостатых кенгуру.</p><p></p><p>Был на праздничном обеде</p><p>У мохнатого медведя.</p><p>А зубастый крокодил</p><p>Чуть меня не проглотил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 786277, member: 3119"] [B][SIZE=6]Где обедал воробей[/SIZE][/B] Где обедал, воробей? В зоопарке у зверей. Пообедал я сперва За решеткою у льва. Подкрепился у лисицы. У моржа попил водицы. Ел морковку у слона. С журавлем поел пшена. Погостил у носорога, Отрубей поел немного. Побывал я на пиру У хвостатых кенгуру. Был на праздничном обеде У мохнатого медведя. А зубастый крокодил Чуть меня не проглотил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях