Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 783784" data-attributes="member: 1"><p>А, вот еще))</p><p></p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/560099.html" target="_blank"><strong>Как инфантилы работают над границами</strong></a></p><p></p><p>Если инфантил решил работать над отношениями, то он начинает с партнера. <strong>Он партнеру объясняет, как надо работать над отношениями</strong>. Он говорит: «Работать над отношениями надо вместе, поэтому давай работай тоже, а я скажу, как». «А ты кто такой? — спрашивает партнер. — Почему ты будешь говорить, как мне и над чем работать?» «Ах я никто?» — спрашивает инфантил и начинает швырять вещи или сам кидаться в разные стороны и истерить, <strong>пока партнер не испугается и не пообещает ему работать над отношениями</strong>. Вытянутому щипцами — грош цена, партнер ищет повод отвязаться от всех данных под щипцами обещаний…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 783784, member: 1"] А, вот еще)) [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/560099.html'][B]Как инфантилы работают над границами[/B][/URL] Если инфантил решил работать над отношениями, то он начинает с партнера. [B]Он партнеру объясняет, как надо работать над отношениями[/B]. Он говорит: «Работать над отношениями надо вместе, поэтому давай работай тоже, а я скажу, как». «А ты кто такой? — спрашивает партнер. — Почему ты будешь говорить, как мне и над чем работать?» «Ах я никто?» — спрашивает инфантил и начинает швырять вещи или сам кидаться в разные стороны и истерить, [B]пока партнер не испугается и не пообещает ему работать над отношениями[/B]. Вытянутому щипцами — грош цена, партнер ищет повод отвязаться от всех данных под щипцами обещаний… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях