Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 783642" data-attributes="member: 3119"><p>Да. Скорее всего я бы не узнала. Даю 100%</p><p>Все косяки мужа я или обнаруживаю самостоятельно или хожу в неведении. Тут лживость есть.</p><p>И Валя сказала мне за отца, при этом о том, что пили и Вова и Валя вместе с ним я узнала тоже не от неё. Она видимо решила, что инфа эта уже для меня лишняя.</p><p>За моей спиной они купили Вале мопед. И я узнала об этом случайно, когда увидела дочь идущую с мотоциклетной каской.</p><p>Все в нашей семье получается лживые. Только они лживые передо мной.</p><p>Это ещё одна сторона отдельной жизни Вета, через которую они дружат против меня. Все вы правы.</p><p>Про ремень и битье детей никто не лгал. Как бил детей я не помню, если только в очень раннем детстве были эпизоды, но видимо такие, что я их не помню. Только помню за себя, что с моей стороны наказания были действительно. Странно, что дети помнят как их бил отец и не помнят как это делала я.</p><p>А так, выходит вердикт все тот же.</p><p>Семья реально лжива. Только одна я стою в стороне с ОГРОМНОЙ лошадиной короной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 783642, member: 3119"] Да. Скорее всего я бы не узнала. Даю 100% Все косяки мужа я или обнаруживаю самостоятельно или хожу в неведении. Тут лживость есть. И Валя сказала мне за отца, при этом о том, что пили и Вова и Валя вместе с ним я узнала тоже не от неё. Она видимо решила, что инфа эта уже для меня лишняя. За моей спиной они купили Вале мопед. И я узнала об этом случайно, когда увидела дочь идущую с мотоциклетной каской. Все в нашей семье получается лживые. Только они лживые передо мной. Это ещё одна сторона отдельной жизни Вета, через которую они дружат против меня. Все вы правы. Про ремень и битье детей никто не лгал. Как бил детей я не помню, если только в очень раннем детстве были эпизоды, но видимо такие, что я их не помню. Только помню за себя, что с моей стороны наказания были действительно. Странно, что дети помнят как их бил отец и не помнят как это делала я. А так, выходит вердикт все тот же. Семья реально лжива. Только одна я стою в стороне с ОГРОМНОЙ лошадиной короной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях