Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 780341" data-attributes="member: 3111"><p>Маруся, он на цепи сидел, спал на коврике на полу, посуда отдельная, фильмы 3 месяца вообще не смотрел, лещей выписывала ему, всё, что думала о его поведении в употреблении говорила, носом тыкала во всё, что он натворил, заява в ментовке за кражу имущества лежит. После алкосрыва выгнала его на мороз. Вернулся замёрзший, с температурой. 3 дня шатался на улице, не спал, не ел. Никто его не пустил к себе. Я пустила, иначе бы пропал. дома прессанула после этого ещё сильнее. Спит на полу, тише воды, ниже травы. Что не так? Где я мягкая?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 780341, member: 3111"] Маруся, он на цепи сидел, спал на коврике на полу, посуда отдельная, фильмы 3 месяца вообще не смотрел, лещей выписывала ему, всё, что думала о его поведении в употреблении говорила, носом тыкала во всё, что он натворил, заява в ментовке за кражу имущества лежит. После алкосрыва выгнала его на мороз. Вернулся замёрзший, с температурой. 3 дня шатался на улице, не спал, не ел. Никто его не пустил к себе. Я пустила, иначе бы пропал. дома прессанула после этого ещё сильнее. Спит на полу, тише воды, ниже травы. Что не так? Где я мягкая? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях