Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 778991" data-attributes="member: 3208"><p>Понял, значит нельзя сейчас.</p><p>А у Киша в теме в это время ничего не знавшие об вашей точки зрения, и не читавшие здесь сообщения люди ему уже столько лайков наклепали, что его карона... Ну вы поняли к чему я. По этой причине моя точка зрения отличается.</p><p>Лайкать ведь могут и спустя два дня перечитывая тему, а то что его сейчас ломают и занимаются экзарцизмом человек не знает...</p><p>Просто я прикинул плюсы и минусы и както больше вижу от этого вреда чем пользы.</p><p>Опять таки, выделяем то что он торчь это позорно и он не заслужил пока к себе человеческих отношений.</p><p>Ну это как с отдельной посудой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 778991, member: 3208"] Понял, значит нельзя сейчас. А у Киша в теме в это время ничего не знавшие об вашей точки зрения, и не читавшие здесь сообщения люди ему уже столько лайков наклепали, что его карона... Ну вы поняли к чему я. По этой причине моя точка зрения отличается. Лайкать ведь могут и спустя два дня перечитывая тему, а то что его сейчас ломают и занимаются экзарцизмом человек не знает... Просто я прикинул плюсы и минусы и както больше вижу от этого вреда чем пользы. Опять таки, выделяем то что он торчь это позорно и он не заслужил пока к себе человеческих отношений. Ну это как с отдельной посудой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях