Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 776170" data-attributes="member: 3134"><p>Чё то наш Матюша молчит. Мы зашли сегодня в вэйп магазин купить паритель, или как там его. Я пошел оплачивать, а на прилавке лежат стеклянные трубочки из которых соль курят. Спрашиваю, что это, у продавца? торч не смог устоять, - для соли.</p><p>- я не у тебя спрашивал.</p><p>- вы мне можете отправить?</p><p>- вам уже ответили</p><p>Я опешил.</p><p>- у вас это легализавано, что вы для наркоты средства продаете???</p><p>- мы не продает непосредственный товар к этому....</p><p>Уже в магазине Матвей попросил наложить ему антирефлекс.</p><p>Короче, капец. Принадлежностями торгуют, скоро и наркотой тоже будут, а может из под полы и этим бодяжат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 776170, member: 3134"] Чё то наш Матюша молчит. Мы зашли сегодня в вэйп магазин купить паритель, или как там его. Я пошел оплачивать, а на прилавке лежат стеклянные трубочки из которых соль курят. Спрашиваю, что это, у продавца? торч не смог устоять, - для соли. - я не у тебя спрашивал. - вы мне можете отправить? - вам уже ответили Я опешил. - у вас это легализавано, что вы для наркоты средства продаете??? - мы не продает непосредственный товар к этому.... Уже в магазине Матвей попросил наложить ему антирефлекс. Короче, капец. Принадлежностями торгуют, скоро и наркотой тоже будут, а может из под полы и этим бодяжат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях