Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 776122" data-attributes="member: 3208"><p>То сути дрессировка животных и вырабатывание рефлекса не сильно отличается от человеческих. Сам механизм тотже. Мы ведь как не крути толе животные и подчиняемся темже принципам и правилам.</p><p>А можно уговорами научить собаку выполнению какманды?</p><p>Ведь даже выполнение команды это рефлекс на команду, это не реакция на просьбу.))))</p><p>Очень смешно порой смотреть на хозяев когда они уговаривают выполнить команду, а на них питомцы откровенно кладут болт.</p><p>Бежит за собакой и орёт истошно "ко мне". )))) </p><p>Думаю многим такое доводилось наблюдать.</p><p>Сабанеев рулит!</p><p>Извиняюсь если хастливо или не тактично прозвучит, но из жизни как есть. С женой знакомы с детства, что супруга что я с детства имели питомцев и никогда не отдавали на дрессировки, при этом знание животных не ограничивалось подачей лапы и командой ко мне, огромное колличество практически беспрекословно выполняемых команд. Без преувеличений дрессировать супруга умела с детства и очень хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 776122, member: 3208"] То сути дрессировка животных и вырабатывание рефлекса не сильно отличается от человеческих. Сам механизм тотже. Мы ведь как не крути толе животные и подчиняемся темже принципам и правилам. А можно уговорами научить собаку выполнению какманды? Ведь даже выполнение команды это рефлекс на команду, это не реакция на просьбу.)))) Очень смешно порой смотреть на хозяев когда они уговаривают выполнить команду, а на них питомцы откровенно кладут болт. Бежит за собакой и орёт истошно "ко мне". )))) Думаю многим такое доводилось наблюдать. Сабанеев рулит! Извиняюсь если хастливо или не тактично прозвучит, но из жизни как есть. С женой знакомы с детства, что супруга что я с детства имели питомцев и никогда не отдавали на дрессировки, при этом знание животных не ограничивалось подачей лапы и командой ко мне, огромное колличество практически беспрекословно выполняемых команд. Без преувеличений дрессировать супруга умела с детства и очень хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях