Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 774852" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 10.9 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Евангелие от .инфо</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Я себя считаю, верующим. Рассказывать о своих убеждениях, я не вижу смысла, писать изложение о чужих убеждениях, тоже не понимаю для чего. Напишу лишь о том, в чём согласен с автором статьи.</p><p>Ивангелие от не издевка. Сама по себе проповедь - распространение знаний, истин. Благая весть - весть о спасении. Но к сожалению на одного грамотного человека находится 100 безграмотных, которые эту благую весть превратили в жупел. Своей безграмотностью мешали прогрессу мысли. 20 веков люди не могут побороть глупость, и эти глупцы преподносят идеологию неверно, и эта борьба идет до сих пор.</p><p>Иисус реальная личность, он проповедовал благую весть, и очень много людей сейчас служат основываясь на этой вести. Но и целовать библию и иконы считая это чем-то волшебным, верх невежества. Иисус считался и считается героем, и с.мерть его считалась несправедливой, ведь он открыл миру глаза, дал надежду на лучшую жизнь, а его убили. Никто не знал что в 21 веке будет столько дураков, которые будут так неверно всю эту весть воспринимать. Тотальная необразованность на ряду с темнотой и гордыней, послужило причиной многих смертей, воин, конфликтов. Иисус дал на 2 самые главные заповеди: 1. Любить Бога больше всего на свете.2. Любить ближнего как самого себя.</p><p>Хватит искать подвох в писании, оспаривать его, ведь это бессмысленно, умнее и праведнее вы от этого точно не будете, тк люди судят по делам, а не словам.</p><p></p><p>Вывод: от каждого человека на земле многое зависит. Каждый может внести свой вклад в то, чтобы мир стал лучше, а может чтоб был хуже. Каждому можно и нужно менятся в лучшую сторону, а не оправдывать или искать оправдания и повод для дерьмового поступка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 774852, member: 3122"] Статья 10.9 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Евангелие от .инфо [/COLOR][/SIZE] Я себя считаю, верующим. Рассказывать о своих убеждениях, я не вижу смысла, писать изложение о чужих убеждениях, тоже не понимаю для чего. Напишу лишь о том, в чём согласен с автором статьи. Ивангелие от не издевка. Сама по себе проповедь - распространение знаний, истин. Благая весть - весть о спасении. Но к сожалению на одного грамотного человека находится 100 безграмотных, которые эту благую весть превратили в жупел. Своей безграмотностью мешали прогрессу мысли. 20 веков люди не могут побороть глупость, и эти глупцы преподносят идеологию неверно, и эта борьба идет до сих пор. Иисус реальная личность, он проповедовал благую весть, и очень много людей сейчас служат основываясь на этой вести. Но и целовать библию и иконы считая это чем-то волшебным, верх невежества. Иисус считался и считается героем, и с.мерть его считалась несправедливой, ведь он открыл миру глаза, дал надежду на лучшую жизнь, а его убили. Никто не знал что в 21 веке будет столько дураков, которые будут так неверно всю эту весть воспринимать. Тотальная необразованность на ряду с темнотой и гордыней, послужило причиной многих смертей, воин, конфликтов. Иисус дал на 2 самые главные заповеди: 1. Любить Бога больше всего на свете.2. Любить ближнего как самого себя. Хватит искать подвох в писании, оспаривать его, ведь это бессмысленно, умнее и праведнее вы от этого точно не будете, тк люди судят по делам, а не словам. Вывод: от каждого человека на земле многое зависит. Каждый может внести свой вклад в то, чтобы мир стал лучше, а может чтоб был хуже. Каждому можно и нужно менятся в лучшую сторону, а не оправдывать или искать оправдания и повод для дерьмового поступка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях