Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 774729" data-attributes="member: 3119"><p>Отвечу честно. Только на второй изоляции я стала больше понимать. Много дней мы работали в таком формате: я в основном сидела на кухне и писала в чат. Он же сидел в это время в спальне и работал там. Следила за его ответами, участвовала как могла, параллельно работала в других темах и по своей работе.</p><p>Общения не было как такового (я имею в виду постоянные живые диалоги, их было недостаточно, мало), в основном форум и диалоги на нем.</p><p>Замыкается и ленится отвечать, докапывания напрягают, да и тут неохотно идут.</p><p>И это первый признак для меня, что он не имеет до сих пор личной заинтересованности вылечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 774729, member: 3119"] Отвечу честно. Только на второй изоляции я стала больше понимать. Много дней мы работали в таком формате: я в основном сидела на кухне и писала в чат. Он же сидел в это время в спальне и работал там. Следила за его ответами, участвовала как могла, параллельно работала в других темах и по своей работе. Общения не было как такового (я имею в виду постоянные живые диалоги, их было недостаточно, мало), в основном форум и диалоги на нем. Замыкается и ленится отвечать, докапывания напрягают, да и тут неохотно идут. И это первый признак для меня, что он не имеет до сих пор личной заинтересованности вылечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях