Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 774721" data-attributes="member: 3119"><p>Я тебе говорю это зачем? Читай по буквам:</p><p>Тяга может быть скрытой, ты можешь сначала поступить вопреки всем предостережениям И НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ НИЧЕГО. Казалось бы, пронесло. Но нет, <strong>НЕ ПРОНЕСЁТ!</strong></p><p>Она тебя настигнет через день или два и разгонится до непреодолимого желания.</p><p>Поэтому я потратила своё драгоценное время, проштудировала 20 страниц ради тебя. Нашла и выделила тебе сообщения, чтобы ты уже просто их прочёл и сделал самоанализ. Как из незначительных и едва уловимых вещей разгорается открытая тяга. К чему приводит самодовольство, самоуверенность, пренебрежение правилами написанными КРОВЬю и переоценка своих сил.</p><p>К чему? Ответь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 774721, member: 3119"] Я тебе говорю это зачем? Читай по буквам: Тяга может быть скрытой, ты можешь сначала поступить вопреки всем предостережениям И НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ НИЧЕГО. Казалось бы, пронесло. Но нет, [B]НЕ ПРОНЕСЁТ![/B] Она тебя настигнет через день или два и разгонится до непреодолимого желания. Поэтому я потратила своё драгоценное время, проштудировала 20 страниц ради тебя. Нашла и выделила тебе сообщения, чтобы ты уже просто их прочёл и сделал самоанализ. Как из незначительных и едва уловимых вещей разгорается открытая тяга. К чему приводит самодовольство, самоуверенность, пренебрежение правилами написанными КРОВЬю и переоценка своих сил. К чему? Ответь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях