Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 773265" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 9.15 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Перво-наперво права нужно отобрать у наркомана чтоб оградить мирных граждан от неадеквата на дороге. Тем что вы ему не препятствуете ездить обдолбанным на машине тк машина ему нужна для работы, вы этим плюете на него и на других, кого он может сбить. </p><p>Его могут остановить ДПС и попросить пройти экспертизу, а на отказ у него отберут права и вернуть их будет проблематично. Он может врезаться в дорогую машину или машину какого-то отморозка, который будет требовать деньги с вас. Он может сам разбиться и вам придется ухаживать за инвалидом. Он может кого-то сбить и попасть в тюрьму, да и в тюрьме он сможет употреблять и выйдет оттуда конченым. Его могут остановить в то время, как он возит барыгу или сам с крупным весом и обдолбанный и его посадят за распространение, а к барыгам в тюрьме относятся адски ужасно. </p><p>Можно выкрасть права и документы на машину, и лучше это сделать когда он невминяем, чтоб потом сам не мог вспомнить где они, а если продолжит ездить без документов, звоните в ДПС и у него отберут машину и уберут на штраф стоянку, но это надо делать если вы уверены что он без крупного веса, это лучше чем вы будете давать ему ездить и подвергать риску всех и себя. Если у вас нет доступа к его документам, звоните в ДПС когда он за рулем и скажите что он под наркотой ездит, вы боитесь за него и пусть у него отберут права. Вы не предаете этим его, а спасаете его и других людей от более худших последствий.</p><p></p><p>Пример: не успел я получить права, хотел выучить правила все и сдать, но из-за наркоты мне это стало вообще неинтересно, забил. Из-за наркоты я теперь стою на учете, водить я не смогу еще 3 года.</p><p></p><p>Вывод: права у наркомана нужно забирать, чтоб оградить его самого и других людей от еще более плачевных последствий. Он может сбить кого-то, врезаться в чужую машину, сам попасть в аварию и стать инвалидом, попасть в тюрьму за распространение, и вам нужно или забрать у него права, или позвонить в ДПС чтоб они сами отобрали, так вы оградите его и других.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 773265, member: 3122"] Статья 9.15 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ [/COLOR][/SIZE] Перво-наперво права нужно отобрать у наркомана чтоб оградить мирных граждан от неадеквата на дороге. Тем что вы ему не препятствуете ездить обдолбанным на машине тк машина ему нужна для работы, вы этим плюете на него и на других, кого он может сбить. Его могут остановить ДПС и попросить пройти экспертизу, а на отказ у него отберут права и вернуть их будет проблематично. Он может врезаться в дорогую машину или машину какого-то отморозка, который будет требовать деньги с вас. Он может сам разбиться и вам придется ухаживать за инвалидом. Он может кого-то сбить и попасть в тюрьму, да и в тюрьме он сможет употреблять и выйдет оттуда конченым. Его могут остановить в то время, как он возит барыгу или сам с крупным весом и обдолбанный и его посадят за распространение, а к барыгам в тюрьме относятся адски ужасно. Можно выкрасть права и документы на машину, и лучше это сделать когда он невминяем, чтоб потом сам не мог вспомнить где они, а если продолжит ездить без документов, звоните в ДПС и у него отберут машину и уберут на штраф стоянку, но это надо делать если вы уверены что он без крупного веса, это лучше чем вы будете давать ему ездить и подвергать риску всех и себя. Если у вас нет доступа к его документам, звоните в ДПС когда он за рулем и скажите что он под наркотой ездит, вы боитесь за него и пусть у него отберут права. Вы не предаете этим его, а спасаете его и других людей от более худших последствий. Пример: не успел я получить права, хотел выучить правила все и сдать, но из-за наркоты мне это стало вообще неинтересно, забил. Из-за наркоты я теперь стою на учете, водить я не смогу еще 3 года. Вывод: права у наркомана нужно забирать, чтоб оградить его самого и других людей от еще более плачевных последствий. Он может сбить кого-то, врезаться в чужую машину, сам попасть в аварию и стать инвалидом, попасть в тюрьму за распространение, и вам нужно или забрать у него права, или позвонить в ДПС чтоб они сами отобрали, так вы оградите его и других. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях