Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 772399" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 9.13 <span style="font-size: 18px"><span style="color: #4d4dff">ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ</span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Нельзя кусотничать и выбирать лишь те рекомендации, которые вам удобны. Была женщина которая использовала лишь рекомендацию как вывести нарка на откровенность, а прессинг и все остальное проигнорировала, поэтому он кололся дальше и ставил ей условия, а она надеялась на его честность. Но наркоманы не могут быть честными, они больны, и без этого поримания вы будете топтаться на месте годами. Нужно ставить четкие условия нарку, иначе он будет делать так, как сам захочет, трепать ему нервы и соблюдать все требования, иначе все напрасно.</p><p>Никогда не прессенгуйте наркомана до того, как вывели его на более менее нормальный разговор и не обьяснили ему все. Иначе вы будете его прессенговать, а он будет думать что вы это делаете назло и не будет понимать что вы от него хотите.</p><p>Ставя условия нарку, нужно быть твердым и однозначным, иначе если вы ему предоставите право решать самому что-то, он будет делать все до чего додумается, но до лечения он так и не дойдет. Четко ставите условие что он едет на детокс, или то что он ложится на лечение и делает изложения по статьям, и не ведитесь на его байки и манипуляции, или будет по вашему, или он ложится на ринудиловку. Ему смому легче будет когда поставлены четкие условия, ему нельзя давать самому думать как для него лучше.</p><p>Когда вы попрекаете наркомана в его грехах, то чередуйте кнут с пряником. То есть говорите что вот ты гандон, украл, продал, кинул всех ради дозы, а потом говорите что это поведение наркомана, и они все такие. То есть приводите примеры, чтоб он понимал что вы тыкайте не его личность, а наркомана. Особо можете не додбирать слова, говорите правду, что думаете, чем обиднее будет, тем он быстрее одуплится. А разговаривать с ним нужно уже понимая что он болен, но выдвигать требования как со здорового. Например требовать чтоб он оплачивал коммуналку и пищу в доме, коль уж тут живет, а если не будет, то вы его положите в больницу на ринудиловку. Или если он пользуется транспортом, говорите что или он отдает вам права, или вы звоните в полицию и у него их отнимут, тк вы не готовы брать на себя грех, за то что он собьет кого-то под наркотой. И тд.</p><p>Нужно делать это все постоянно и бесперерывно, требовать от него день ото дня, и если он не соблюдает условия, то вы делаете то, чем ему угрожали. Требуете от него как со здорового, а потом немного пряника, говорите что это болезнь его, чтоб он понимал что вы ругаете болезнь, а не его.</p><p></p><p>Пример: меня много прессенговали, презирали, скручивали, орали, после этого я более менее одуплялся, но чет не добили. Сам я в темах тоже любил прессенговать, частенько думаю с короной. С четкими условиями мне было легче работать, тк у меня даже с ними возникали идеи, как бы сделать так, чтоб лечиться по-другому, как нравится мне.</p><p></p><p>Вывод: нельзя кусотничать в статьях, нужно читать все и соблюдать все, иначе из лечения ничего не выйдет. Прессинг нужен после разговора с нарком, иначе он будет думать что вы делаете назло. Требуйте с нарка как со здорового, но при этом помните что он болен, и после кнута давайте ему пряник, чтоб нарк понимал что вы ругаете его болезнь, а не личность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 772399, member: 3122"] Статья 9.13 [SIZE=5][COLOR=#4d4dff]ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ [/COLOR][/SIZE] Нельзя кусотничать и выбирать лишь те рекомендации, которые вам удобны. Была женщина которая использовала лишь рекомендацию как вывести нарка на откровенность, а прессинг и все остальное проигнорировала, поэтому он кололся дальше и ставил ей условия, а она надеялась на его честность. Но наркоманы не могут быть честными, они больны, и без этого поримания вы будете топтаться на месте годами. Нужно ставить четкие условия нарку, иначе он будет делать так, как сам захочет, трепать ему нервы и соблюдать все требования, иначе все напрасно. Никогда не прессенгуйте наркомана до того, как вывели его на более менее нормальный разговор и не обьяснили ему все. Иначе вы будете его прессенговать, а он будет думать что вы это делаете назло и не будет понимать что вы от него хотите. Ставя условия нарку, нужно быть твердым и однозначным, иначе если вы ему предоставите право решать самому что-то, он будет делать все до чего додумается, но до лечения он так и не дойдет. Четко ставите условие что он едет на детокс, или то что он ложится на лечение и делает изложения по статьям, и не ведитесь на его байки и манипуляции, или будет по вашему, или он ложится на ринудиловку. Ему смому легче будет когда поставлены четкие условия, ему нельзя давать самому думать как для него лучше. Когда вы попрекаете наркомана в его грехах, то чередуйте кнут с пряником. То есть говорите что вот ты гандон, украл, продал, кинул всех ради дозы, а потом говорите что это поведение наркомана, и они все такие. То есть приводите примеры, чтоб он понимал что вы тыкайте не его личность, а наркомана. Особо можете не додбирать слова, говорите правду, что думаете, чем обиднее будет, тем он быстрее одуплится. А разговаривать с ним нужно уже понимая что он болен, но выдвигать требования как со здорового. Например требовать чтоб он оплачивал коммуналку и пищу в доме, коль уж тут живет, а если не будет, то вы его положите в больницу на ринудиловку. Или если он пользуется транспортом, говорите что или он отдает вам права, или вы звоните в полицию и у него их отнимут, тк вы не готовы брать на себя грех, за то что он собьет кого-то под наркотой. И тд. Нужно делать это все постоянно и бесперерывно, требовать от него день ото дня, и если он не соблюдает условия, то вы делаете то, чем ему угрожали. Требуете от него как со здорового, а потом немного пряника, говорите что это болезнь его, чтоб он понимал что вы ругаете болезнь, а не его. Пример: меня много прессенговали, презирали, скручивали, орали, после этого я более менее одуплялся, но чет не добили. Сам я в темах тоже любил прессенговать, частенько думаю с короной. С четкими условиями мне было легче работать, тк у меня даже с ними возникали идеи, как бы сделать так, чтоб лечиться по-другому, как нравится мне. Вывод: нельзя кусотничать в статьях, нужно читать все и соблюдать все, иначе из лечения ничего не выйдет. Прессинг нужен после разговора с нарком, иначе он будет думать что вы делаете назло. Требуйте с нарка как со здорового, но при этом помните что он болен, и после кнута давайте ему пряник, чтоб нарк понимал что вы ругаете его болезнь, а не личность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях