Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 772103" data-attributes="member: 3196"><p>крепкий чай не вреден в нашем положении? я помню перед изоляцией пуэр заварил густой и бегал весь день как турбовеник. </p><p>Попробуй найти то от чего у тебя поднимается настроение , у меня вот готовка вызывает радость большую. Если встал и чувствую себя стремно бегу готовить и сразу становится радостно . Еще Можешь семье завтрак готовить это тоже поднимает настроение и им и тебе . Ну и полезный навык готовки выработаешь в жизни очень пригодится .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 772103, member: 3196"] крепкий чай не вреден в нашем положении? я помню перед изоляцией пуэр заварил густой и бегал весь день как турбовеник. Попробуй найти то от чего у тебя поднимается настроение , у меня вот готовка вызывает радость большую. Если встал и чувствую себя стремно бегу готовить и сразу становится радостно . Еще Можешь семье завтрак готовить это тоже поднимает настроение и им и тебе . Ну и полезный навык готовки выработаешь в жизни очень пригодится . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях