Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 771724" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 9.10 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Для начала надо изучить все статьи чтоб понимать что из себя вообще представляет наркомания. Не зная всех механизмов, наркомн вас в любом случае положит на лопатки.</p><p>Нужно понимать что нет особенных наркоманов. Ваш не особо опасен, огрессивен и тд, он такой же как все, просто это вы тресливы. Наркоман чует это трусость и давит. Нельзя ним договариваться, давить на жалость, совесть, у него этого нет, у него деструктивные мысли и все направлено на свою защиту.</p><p>Если наркоман вас бьет, то вызывайте полицию и обязательно пишите заявление. Обязательно, тк бывали случаи что родственники вызывали полицию, а заявление не писали, полиции нечего делать кроме как просто поговорить с нарком и попрощаться. А потом нарк начинает думать что он непобедим и что полиция его даже не берет, а потом родственникам это говорит, а они ужасаются что он реально особенно бесстрашен. Вообщем от такой безнаказанности он теряет все рамки и борзеет окончательно.</p><p>Если нарк угрожает суицидом, то вызывайте психушку. Лучше это делать не при нем, а выйти на улицу под благовидным предлогом и вызвать. Если это делать при нем, то он может реально выпрыгнуть. Так он поймет что его мысли о суициде и угрозы будут приводить в психушку, это закрепится на уровне рефлекса.</p><p>Если он угрожает что убьет вас, то даже не думайте правда это или нет, сразу вызывайте полицию и пишите заявление, вы должны пресечь такие угрозы. Потом если с вас хоть воос упадет, он будет в этом виноват.</p><p>Если нарк тащит вещи из дома, тоже полиция и заява, и если что, вы сможете забрать её, но он должен понимать, что вы этого терпеть не будете.</p><p>Если нарк угрожает разводом, не ведитесь, а говорите ему что ок, ток подам на развод я, прямо сейчас, собирай вещи и вали отсюда, и не давайте ему обвинять вас и не ведитесь на эту болтовню.</p><p></p><p>Пример: ну такого как я испугаться это надо еще постараться. Меня из родных вроде никто не боялся, и при угрозах не вызывали никого, а присекали словестно, я после этого успокаивался.</p><p></p><p>Вывод: нет особенных нарков, есть боязливые родственники, а нужно угрозы нарка пресекать. Если он угрожает убить вас, принимает руку, ворует из дом, вызывайте полицию и пишите заяву, если угрожает суицидом - вызывайте психушку, угрожает разводом, не ведитесь на это, а берите и сами пишите заявление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 771724, member: 3122"] Статья 9.10 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ? [/COLOR][/SIZE] Для начала надо изучить все статьи чтоб понимать что из себя вообще представляет наркомания. Не зная всех механизмов, наркомн вас в любом случае положит на лопатки. Нужно понимать что нет особенных наркоманов. Ваш не особо опасен, огрессивен и тд, он такой же как все, просто это вы тресливы. Наркоман чует это трусость и давит. Нельзя ним договариваться, давить на жалость, совесть, у него этого нет, у него деструктивные мысли и все направлено на свою защиту. Если наркоман вас бьет, то вызывайте полицию и обязательно пишите заявление. Обязательно, тк бывали случаи что родственники вызывали полицию, а заявление не писали, полиции нечего делать кроме как просто поговорить с нарком и попрощаться. А потом нарк начинает думать что он непобедим и что полиция его даже не берет, а потом родственникам это говорит, а они ужасаются что он реально особенно бесстрашен. Вообщем от такой безнаказанности он теряет все рамки и борзеет окончательно. Если нарк угрожает суицидом, то вызывайте психушку. Лучше это делать не при нем, а выйти на улицу под благовидным предлогом и вызвать. Если это делать при нем, то он может реально выпрыгнуть. Так он поймет что его мысли о суициде и угрозы будут приводить в психушку, это закрепится на уровне рефлекса. Если он угрожает что убьет вас, то даже не думайте правда это или нет, сразу вызывайте полицию и пишите заявление, вы должны пресечь такие угрозы. Потом если с вас хоть воос упадет, он будет в этом виноват. Если нарк тащит вещи из дома, тоже полиция и заява, и если что, вы сможете забрать её, но он должен понимать, что вы этого терпеть не будете. Если нарк угрожает разводом, не ведитесь, а говорите ему что ок, ток подам на развод я, прямо сейчас, собирай вещи и вали отсюда, и не давайте ему обвинять вас и не ведитесь на эту болтовню. Пример: ну такого как я испугаться это надо еще постараться. Меня из родных вроде никто не боялся, и при угрозах не вызывали никого, а присекали словестно, я после этого успокаивался. Вывод: нет особенных нарков, есть боязливые родственники, а нужно угрозы нарка пресекать. Если он угрожает убить вас, принимает руку, ворует из дом, вызывайте полицию и пишите заяву, если угрожает суицидом - вызывайте психушку, угрожает разводом, не ведитесь на это, а берите и сами пишите заявление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях