Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 771363" data-attributes="member: 3119"><p>Как наркоман сам себе накручивает рефлекс?</p><p>Ты даже в выложенных абзацах не видишь ответ.</p><p></p><p>Он может даже не гонять явные тяги. Просто их испытывать, как до сих пор испытываешь ты, нетерпение, тревога, <strong><span style="color: #0059b3">затянувшееся ожидание, скрытое предвкушение</span></strong>. И наркоман на лечении уже не тем чем надо занят. Он не занят тем, чтобы найти рабочие способы подавлять тяги, он не ищет ответы в статьях как их пресечь. Всю свою энергию он кидает на ускорение выхода. Свобода для него - самоцель! Все свои действия он направляет для ее достижения. Выйти!!! Выйти скорее! Сидеть это безумие, я схожу с ума! Нужно сделать все что от меня ждут, выполнить все инструкции и не терять надежду что скоро я буду на свободе.</p><p><strong><span style="color: #0059b3">А конец изоляции для больного мозга и его наркоманского рефлекса - это «<em>жизнь»</em>, это свободно следовать порывам, это тяга! </span></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 771363, member: 3119"] Как наркоман сам себе накручивает рефлекс? Ты даже в выложенных абзацах не видишь ответ. Он может даже не гонять явные тяги. Просто их испытывать, как до сих пор испытываешь ты, нетерпение, тревога, [B][COLOR=#0059b3]затянувшееся ожидание, скрытое предвкушение[/COLOR][/B]. И наркоман на лечении уже не тем чем надо занят. Он не занят тем, чтобы найти рабочие способы подавлять тяги, он не ищет ответы в статьях как их пресечь. Всю свою энергию он кидает на ускорение выхода. Свобода для него - самоцель! Все свои действия он направляет для ее достижения. Выйти!!! Выйти скорее! Сидеть это безумие, я схожу с ума! Нужно сделать все что от меня ждут, выполнить все инструкции и не терять надежду что скоро я буду на свободе. [B][COLOR=#0059b3]А конец изоляции для больного мозга и его наркоманского рефлекса - это «[I]жизнь»[/I], это свободно следовать порывам, это тяга! [/COLOR][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях