Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 770483" data-attributes="member: 3292"><p>у меня проскальзывает тяга и сейчас, от триггеров, например в зеркале себя вижу, могу выхватить триггер или что-то резко вспомнить и пошёл рефлекс, я это осознаю, понимаю что это, страха тяги нету. Ну тяга и тяга. осознала, что это и всё. наложила антирефлекс. У меня прям внутри всё сжимается, когда антирефлекс автоматически вылетает-это бомжи, я грязная хожу по вокзалу, мне бомжи предлагают выпить, бывший муж у.мирает от алкашки можно сказать,я на похоронах возле гроба сижу, это у меня всё вылетает очень быстро автоматом и так становится на душе неприятно, больно, плохо, что тяга уходит сразу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 770483, member: 3292"] у меня проскальзывает тяга и сейчас, от триггеров, например в зеркале себя вижу, могу выхватить триггер или что-то резко вспомнить и пошёл рефлекс, я это осознаю, понимаю что это, страха тяги нету. Ну тяга и тяга. осознала, что это и всё. наложила антирефлекс. У меня прям внутри всё сжимается, когда антирефлекс автоматически вылетает-это бомжи, я грязная хожу по вокзалу, мне бомжи предлагают выпить, бывший муж у.мирает от алкашки можно сказать,я на похоронах возле гроба сижу, это у меня всё вылетает очень быстро автоматом и так становится на душе неприятно, больно, плохо, что тяга уходит сразу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях