Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 770446" data-attributes="member: 2666"><p>смотри, тогда у меня четкая связь наркотика с последствием - возможной смертью произошла. И очень глубоко отпечаталась в сознании.</p><p>Он был обдолбанный, я подумала - это все из-за наркоты и алкоголя, больше никогда не буду употреблять ничего. И это все настолько прочно въелось в мою память, что перечеркнуло какой-либо позитив об употреблении. У меня с того момента ни разу не было какой-то непреодолимой тяги. Если и возникала, то сразу я испытывала то чувство, желания не было.</p><p>Я понимала, что что-то не то по той панике и ужасу, начинала трястись от нервов. Первое время было страшно, сейчас уже не так ярко это происходит. Просто неприятно, когда вспоминаю об эпизодах употребления, сожаление, что потрачено времени столько и здоровья. А потом радость, что это все позади. Т.е. это было внешнее событие, которое я связала с наркотиками, так и отпечаталось в моей голове. Но это не так, что я на пустом месте сидела, будучи наркоманкой и накладывала себе антиреефлекс. Это внешнее обстоятельство повлияло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 770446, member: 2666"] смотри, тогда у меня четкая связь наркотика с последствием - возможной смертью произошла. И очень глубоко отпечаталась в сознании. Он был обдолбанный, я подумала - это все из-за наркоты и алкоголя, больше никогда не буду употреблять ничего. И это все настолько прочно въелось в мою память, что перечеркнуло какой-либо позитив об употреблении. У меня с того момента ни разу не было какой-то непреодолимой тяги. Если и возникала, то сразу я испытывала то чувство, желания не было. Я понимала, что что-то не то по той панике и ужасу, начинала трястись от нервов. Первое время было страшно, сейчас уже не так ярко это происходит. Просто неприятно, когда вспоминаю об эпизодах употребления, сожаление, что потрачено времени столько и здоровья. А потом радость, что это все позади. Т.е. это было внешнее событие, которое я связала с наркотиками, так и отпечаталось в моей голове. Но это не так, что я на пустом месте сидела, будучи наркоманкой и накладывала себе антиреефлекс. Это внешнее обстоятельство повлияло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях