Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 770216" data-attributes="member: 3270"><p>Я как-то лежал ночью и думал что изменилось, почему я думаю и вспоминаю всё употребление </p><p>и мне от этого становиться противно и больно что я не мог этого понять раньше. Я сравнил </p><p>с тем состоянием когда я поехал в Рц, я тогда год был чистым и даже не курил сигареты, но</p><p>постоянно гонял тягу и мне не вспоминалось всё то, что от чего мне сейчас становиться не по себе.</p><p>Когда я думал об употреблении, я не давал себе подумать о том что со мной было раньше и не мог оценить,</p><p>у меня напрочь отсутствовала критика, ведь я каждый раз прокручивал в голове лишь как мне станет</p><p>хорошо, стоит только употребить. Сейчас мысли о тяге поменялись на те негативные воспоминания что</p><p>происходили со мной: я вспомнил как впервые укололся, хотя я всю жизнь боялся уколы, но появились наркоманы</p><p>которые кололись, и естественно глядя на всё это я стал колоться. Только это было так, мне было противно колоться</p><p>но я всё равно это сделал и побежал блювать, я 3часа просто блювал потому что переборщил, но спустя какое-то время видя как </p><p>другие колятся, я начал пробовать сам, в итоге изтыкал себе все руки шприцом, а когда пришол в чувства,</p><p> у меня были синюшные руки которые было больно сгибать, а состояние было такое противное, мне было очень страшно.</p><p>Шли годы а я всё думал только об употреблений, ну кроме тех моментов когда дипрессия и реально думаешь что</p><p>всё хватит, но проходило пару недель и всё это забывалось и я в голове опять прокручивал употребление, не </p><p>мог посмотреть на себя со стороны и правильно оценить свои поступки, а негативные воспоминания забывались,</p><p>как-будто и не было ни чего, я продолжал дальше диградировать, вся эта жизнь вошла в норму, даже не брезговал уколоться </p><p>другим шприцом. Был у меня друг детства Саня.пусть земля ему будет пухом.Он повесился, дак вот он когда мы ещё только начинали</p><p>употреблять, мы с ним вместе нюхали, а другие кололись.Я и Он в грудь колотили что не будем ни когда колоться,</p><p>при этом находились в компании где все только и делали что кололись. В итоге я уехал в Рц, а он не выдержал такой жизни и вздёрнулся.</p><p>Я даже любимое его выражение вспомнил "жизнь моя жестянка, ну её в болото" он так постоянно говорил, а я на этом</p><p>не заострял внимание. То-есть раньше я гонял тягу и закапывал себя, не давал себе подумать правильно, и бежал употреблять. </p><p>Сейчас тягу мне заменили нигативные воспоминания, ими я закопал наркомана, даже бежать ни куда не нужно.</p><p> Купался я в говне, а мне казалось это море удовольствия.</p><p>Я думаю тебе тяжело понять это потому-что, ты думаешь с тобой это никогда не произойдёт. Все так думали. У любой болезни есть </p><p>есть развитие если её не лечить. </p><p>Я давно к тебе не заходил, но увидел что ты соскучился))) я не знаю что с тобой, но я думаю ты должен это прочесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 770216, member: 3270"] Я как-то лежал ночью и думал что изменилось, почему я думаю и вспоминаю всё употребление и мне от этого становиться противно и больно что я не мог этого понять раньше. Я сравнил с тем состоянием когда я поехал в Рц, я тогда год был чистым и даже не курил сигареты, но постоянно гонял тягу и мне не вспоминалось всё то, что от чего мне сейчас становиться не по себе. Когда я думал об употреблении, я не давал себе подумать о том что со мной было раньше и не мог оценить, у меня напрочь отсутствовала критика, ведь я каждый раз прокручивал в голове лишь как мне станет хорошо, стоит только употребить. Сейчас мысли о тяге поменялись на те негативные воспоминания что происходили со мной: я вспомнил как впервые укололся, хотя я всю жизнь боялся уколы, но появились наркоманы которые кололись, и естественно глядя на всё это я стал колоться. Только это было так, мне было противно колоться но я всё равно это сделал и побежал блювать, я 3часа просто блювал потому что переборщил, но спустя какое-то время видя как другие колятся, я начал пробовать сам, в итоге изтыкал себе все руки шприцом, а когда пришол в чувства, у меня были синюшные руки которые было больно сгибать, а состояние было такое противное, мне было очень страшно. Шли годы а я всё думал только об употреблений, ну кроме тех моментов когда дипрессия и реально думаешь что всё хватит, но проходило пару недель и всё это забывалось и я в голове опять прокручивал употребление, не мог посмотреть на себя со стороны и правильно оценить свои поступки, а негативные воспоминания забывались, как-будто и не было ни чего, я продолжал дальше диградировать, вся эта жизнь вошла в норму, даже не брезговал уколоться другим шприцом. Был у меня друг детства Саня.пусть земля ему будет пухом.Он повесился, дак вот он когда мы ещё только начинали употреблять, мы с ним вместе нюхали, а другие кололись.Я и Он в грудь колотили что не будем ни когда колоться, при этом находились в компании где все только и делали что кололись. В итоге я уехал в Рц, а он не выдержал такой жизни и вздёрнулся. Я даже любимое его выражение вспомнил "жизнь моя жестянка, ну её в болото" он так постоянно говорил, а я на этом не заострял внимание. То-есть раньше я гонял тягу и закапывал себя, не давал себе подумать правильно, и бежал употреблять. Сейчас тягу мне заменили нигативные воспоминания, ими я закопал наркомана, даже бежать ни куда не нужно. Купался я в говне, а мне казалось это море удовольствия. Я думаю тебе тяжело понять это потому-что, ты думаешь с тобой это никогда не произойдёт. Все так думали. У любой болезни есть есть развитие если её не лечить. Я давно к тебе не заходил, но увидел что ты соскучился))) я не знаю что с тобой, но я думаю ты должен это прочесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях