Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 769895" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 9.1 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Наркоман не хочет лечиться потому что он не считает себя наркоманом + считает что ваш метод ему не поможет + он не представляет что будкт делать когда бросит. Он уверен что он в любой момент может остановиться, а сейчас ему хорошо, и вы раздуваете из мухи слона. Но не стоит ждать когда он сам захочет лечиться, он может не хотеть и 10 и 20 лет, тк не понимает что он в яме, он не может отдавать отчет всему, тк находится в самообмане. Лечить нужно только принудительно, но и знать как правильно это делать. </p><p>Наркоман может считать себя красавчиком несмотря на беззубый рот, помятый и грязный вид в 20-30 лет, считать что притон, т.юрьма, барыги это круто, читать что у них все впереди несмотря на гепатит, ВИЧ, гангрену на пол ноги. То есть ни о каком осознании и речи быть не может, тк у них отсуствует самокритика, у них анозогнозия. У наркомана сильнейший рефлекс, под который подстраивается вся психика, появляются психозащиты и он сам не понимает что постоянно врет себе, и если мозг требует дозу, он бежит за ней не соображая. Ждать желания наркомана брость, глупейшая затея.</p><p>Об этом трубит весь мир, частные РЦ, что без согласия наркомана его не вылечить, тк им за счет этого приводят уже готовенького нарика, которого лечить будет гораздо проще, который уже сам 1000 раз срывался, прошел все круги ада и понял что чтоб бросить ему нужна помощь. Также об этом твердят сообщества АН, которые принимбт в группу только готовеньких. А если туда придет не желающий бросать, то он может начать подстрекать других на срыв. Еще они пропогандируют метод дна для родственников в свою пользу. Ну и все это кнш приводит к страданиям и смертям. А родственники и не могут начать лечить нарика, тк его не принимают РЦ и АН без его согласия, поэтому они ждут. В этом нет никакого смысла, нужно брать нарка и лечить его насильно о статьям, пока не поздно.</p><p></p><p>Пример: я сейчас задумался, что когда родители узнали что я нарк, я кое-как согласился на лечение, а потом уже отказывался. И если б не принудительное лечение, а родители бы пихнули меня в РЦ, согласился бы я на лечение, или сдох бы раньше, тут хз, думаю что я б согласился, тк сам рвался туда на лечении, не знаю почему.</p><p></p><p>Вывод: наркоман не хочет лечиться из-за того что он не считает себя нарком, не видит полной ситуации, считает что у него все хорошо и он если захочет бросит. РЦ и АН не принимают нарка на лечение без согласия, поэтому родственники выгоняют на дно и ждут когда он захочет. Нужно не ждать, а лечить принудительно по статьям, иначе все затянется на годы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 769895, member: 3122"] Статья 9.1 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? [/COLOR][/SIZE] Наркоман не хочет лечиться потому что он не считает себя наркоманом + считает что ваш метод ему не поможет + он не представляет что будкт делать когда бросит. Он уверен что он в любой момент может остановиться, а сейчас ему хорошо, и вы раздуваете из мухи слона. Но не стоит ждать когда он сам захочет лечиться, он может не хотеть и 10 и 20 лет, тк не понимает что он в яме, он не может отдавать отчет всему, тк находится в самообмане. Лечить нужно только принудительно, но и знать как правильно это делать. Наркоман может считать себя красавчиком несмотря на беззубый рот, помятый и грязный вид в 20-30 лет, считать что притон, т.юрьма, барыги это круто, читать что у них все впереди несмотря на гепатит, ВИЧ, гангрену на пол ноги. То есть ни о каком осознании и речи быть не может, тк у них отсуствует самокритика, у них анозогнозия. У наркомана сильнейший рефлекс, под который подстраивается вся психика, появляются психозащиты и он сам не понимает что постоянно врет себе, и если мозг требует дозу, он бежит за ней не соображая. Ждать желания наркомана брость, глупейшая затея. Об этом трубит весь мир, частные РЦ, что без согласия наркомана его не вылечить, тк им за счет этого приводят уже готовенького нарика, которого лечить будет гораздо проще, который уже сам 1000 раз срывался, прошел все круги ада и понял что чтоб бросить ему нужна помощь. Также об этом твердят сообщества АН, которые принимбт в группу только готовеньких. А если туда придет не желающий бросать, то он может начать подстрекать других на срыв. Еще они пропогандируют метод дна для родственников в свою пользу. Ну и все это кнш приводит к страданиям и смертям. А родственники и не могут начать лечить нарика, тк его не принимают РЦ и АН без его согласия, поэтому они ждут. В этом нет никакого смысла, нужно брать нарка и лечить его насильно о статьям, пока не поздно. Пример: я сейчас задумался, что когда родители узнали что я нарк, я кое-как согласился на лечение, а потом уже отказывался. И если б не принудительное лечение, а родители бы пихнули меня в РЦ, согласился бы я на лечение, или сдох бы раньше, тут хз, думаю что я б согласился, тк сам рвался туда на лечении, не знаю почему. Вывод: наркоман не хочет лечиться из-за того что он не считает себя нарком, не видит полной ситуации, считает что у него все хорошо и он если захочет бросит. РЦ и АН не принимают нарка на лечение без согласия, поэтому родственники выгоняют на дно и ждут когда он захочет. Нужно не ждать, а лечить принудительно по статьям, иначе все затянется на годы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях