Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 769637" data-attributes="member: 3135"><p>Ну блин, а еще есть всякие зоофилы, есть сайты, где люди фоткают говно и выкладывают, есть множество странных психических расстройств, живем же как то, в мире всегда было что то плохое, важно на чем фокус</p><p>Мне тоже не по приколу, я на заборе стих прочитала, думала романтика, а там про кислоту, думала дети в снегу валяются- это алкаши, думала на асфальте пакетик из под чая, а это от снюса. Но это все мое мышление, я же и в детстве шприцы видела и алкашей у нас на районе видела всегда, но как то плевать было, че с ними поделать то мне, я не скажу, что щас вероятность увидеть нарка или изо больше чем в моем детстве была вероятность увидеть шприц и бутылку, оно было повсюду, я вон как то с подругой лет в 11 в сарай полезла, а там 2 нарка ебт.ся, а рядом шприцы, так они еще и бежали за нами пол улицы не понятно зачем из за того, что мы их спалили. </p><p>Я лет в 12 загналась на счет ешек в еде, ну типо химоза всякая, прочитала, заучила, ходила все продукты чекала и думала "какой ужас, даже в хлебе, а что есть тогда вообще" и ничего, со временем научилась забивать на это, без фанатизма</p><p>Так же с периодом когда я худела жестко и кушала на 500 ккал в день, я неосознанно уже их считала в голове, я заучила где сколько, я винила себя за лишние и блевала потом после еды, так вот отголоски этой херни были долго, почти год потребовался что бы перестать везде видеть "опасные калории" "лишний жир", считать их на автомате и винить потом себя, или когда идешь по улице и глаза сами "ага, этот мужчина ест то то, там столько то ккал, там ужасный состав" и так постоянно было, думала "а как мне жить дальше с этой инфой, знанием" и ничего, живу, а кто и что жрет вообще не мое дело, как бы да, составы отвратительные нынче, ну а че поделать, вне моих границ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 769637, member: 3135"] Ну блин, а еще есть всякие зоофилы, есть сайты, где люди фоткают говно и выкладывают, есть множество странных психических расстройств, живем же как то, в мире всегда было что то плохое, важно на чем фокус Мне тоже не по приколу, я на заборе стих прочитала, думала романтика, а там про кислоту, думала дети в снегу валяются- это алкаши, думала на асфальте пакетик из под чая, а это от снюса. Но это все мое мышление, я же и в детстве шприцы видела и алкашей у нас на районе видела всегда, но как то плевать было, че с ними поделать то мне, я не скажу, что щас вероятность увидеть нарка или изо больше чем в моем детстве была вероятность увидеть шприц и бутылку, оно было повсюду, я вон как то с подругой лет в 11 в сарай полезла, а там 2 нарка ебт.ся, а рядом шприцы, так они еще и бежали за нами пол улицы не понятно зачем из за того, что мы их спалили. Я лет в 12 загналась на счет ешек в еде, ну типо химоза всякая, прочитала, заучила, ходила все продукты чекала и думала "какой ужас, даже в хлебе, а что есть тогда вообще" и ничего, со временем научилась забивать на это, без фанатизма Так же с периодом когда я худела жестко и кушала на 500 ккал в день, я неосознанно уже их считала в голове, я заучила где сколько, я винила себя за лишние и блевала потом после еды, так вот отголоски этой херни были долго, почти год потребовался что бы перестать везде видеть "опасные калории" "лишний жир", считать их на автомате и винить потом себя, или когда идешь по улице и глаза сами "ага, этот мужчина ест то то, там столько то ккал, там ужасный состав" и так постоянно было, думала "а как мне жить дальше с этой инфой, знанием" и ничего, живу, а кто и что жрет вообще не мое дело, как бы да, составы отвратительные нынче, ну а че поделать, вне моих границ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях