Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 769357" data-attributes="member: 3122"><p>Тяги возникают если обсасывать воспоминания связанные с прошлой жизнью, связанные с употреблением. Нужно накладывать постоянно негатив и тогда со временем эта эмоция будет привязана к употреблению, вместо позитива.</p><p>Я вспомнил почему человека "торкает" когда он курит - при курении сосуды резко сужаются и мозг наполняется угарным газом, а кислород который должен поступать в мозг не поступает в нужном кол-ве, поэтому человек чувствует слабость и головокружение. Еще твое смс там было что у каждого человека условно свой маленький мир, допустим 5 друзей, 10 товарищей, 50 знакомых, и ты можешь приносить в этот свой мирок пользу, делать всех счастливыми, помогать, но и ровно также можешь его разрушить, например принеся в него наркоту. И еще вспомнил как нас всех зомбируют чр ящики, радио, музыку, например даже как пиво рекламируют, где лежит красивая девушка в шезлонге на Мальдивах и кайфует от жизни, а на деле пиво ведет к деградации, агрессии, нищете, проблемам и тд.</p><p>Вот эти интересные для меня моменты запомнил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 769357, member: 3122"] Тяги возникают если обсасывать воспоминания связанные с прошлой жизнью, связанные с употреблением. Нужно накладывать постоянно негатив и тогда со временем эта эмоция будет привязана к употреблению, вместо позитива. Я вспомнил почему человека "торкает" когда он курит - при курении сосуды резко сужаются и мозг наполняется угарным газом, а кислород который должен поступать в мозг не поступает в нужном кол-ве, поэтому человек чувствует слабость и головокружение. Еще твое смс там было что у каждого человека условно свой маленький мир, допустим 5 друзей, 10 товарищей, 50 знакомых, и ты можешь приносить в этот свой мирок пользу, делать всех счастливыми, помогать, но и ровно также можешь его разрушить, например принеся в него наркоту. И еще вспомнил как нас всех зомбируют чр ящики, радио, музыку, например даже как пиво рекламируют, где лежит красивая девушка в шезлонге на Мальдивах и кайфует от жизни, а на деле пиво ведет к деградации, агрессии, нищете, проблемам и тд. Вот эти интересные для меня моменты запомнил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях