Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 768988" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 8.18 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Этим часто грешат родственники по незнанию. Если заметать последствия наркомании за наркоманом, то как он их увидит и захочет завязать. Пока вы за него покрываете долги, он не видит последствий своей наркомании и считает что все хорошо. </p><p>Если заявить нарку тупо что вы больше не будете ему помогать, то он вас возненавидит и обидится. Он не трезвомыслящий, а смотрит на все со своей особой колокольни. Нужно ему обьяснять так: я не буду давать тебе деньги, тк это ведет к еще большему употреблению, я не хочу спонсировать твою сморть.</p><p>Если нарк уже закладывает вещи в ломбард, не надо это терпеть. Выкупать ничего не нужно, особенно его вещи, тк он будет думать что все нормально и все беспоследственно, и продолжает употреблять. Только если свои вещи можете выкупать, зафиксировать этот факт и обратиться к полиции, чтоб нарк понял что вы это терпеть не будете. </p><p>Если у нарка забрали права, не пытайтесь их ему вернуть. Наоборот радуйтесь, ведь теперь у него меньше шансов достать наркотик, даже обычно нарки шестерят у барыг, развозят их по точкам и получают за это дозу. Даже больше, ваш гражданский долг оповестить дорожную полицию о том, что под таким-то номером гоняет по дороге наркоман который может кого-то убить или сам убиться. </p><p>Кредиты нельзя гасить за наркомана, ведь чем больше у него врагов и преследователей, тем больше шанс что он захочет бросить. Если же уже начинают названивать вам и требовать платить вместо него, то отказывайтесь, только по решению суда вы будете что-то делать. Угрозы, проникновения и тд записывайте, это незаконно. </p><p>Кормить его не надо, кто не работает, тот не ест, также не пользуется водой, электричеством и тд. Иначе этим вы ему устроете место где он может бессовестно отлежаться, отьесться, при этом и орать и агрессировать на вас.</p><p>Помочь материально можно лишь в слечае, если он бросил и ему нужно оплатить какое-то лечение тип стоматолога, или когда он уже пол года в трезвости, можно помочь ему выкупить права, помочь найти работу.</p><p></p><p>Пример: я не успел набрать никаких долгов. Я когда начал употреблять альфу, и она и другая какая-то наркота у меня была бесплатно, вначале марафона у меня было около 1.5-2к на карте, и тратил я их ни на еду, ни на наркоту, я постепенно эти деньги потратил на пару пачек сигарет, а остальное я постепенно сливал на зажигалки, которые у меня в день по пару шт и больше постоянно ломались. За неделю около 700р потратил на зажигалки, уже заходил в магазин, говорю "мне как обычно", продавщица сразу давала зажигалку. Потом нашел какие-то хорошие и больше так не тратился.</p><p></p><p>Вывод: если оплачивать долги наркомана, то он не увидит последствий своего употребления. Нельзя гасить его кредиты, нельзя помогать выкупать его права если их отобрали, не кормите, не одевайте, не умывайте его, если он крадет и продает вещи из дома, фиксируйте этот момент и обращайтесь в полицию, он должен понять что вы не будете это терпеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 768988, member: 3122"] Статья 8.18 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА? [/COLOR][/SIZE] Этим часто грешат родственники по незнанию. Если заметать последствия наркомании за наркоманом, то как он их увидит и захочет завязать. Пока вы за него покрываете долги, он не видит последствий своей наркомании и считает что все хорошо. Если заявить нарку тупо что вы больше не будете ему помогать, то он вас возненавидит и обидится. Он не трезвомыслящий, а смотрит на все со своей особой колокольни. Нужно ему обьяснять так: я не буду давать тебе деньги, тк это ведет к еще большему употреблению, я не хочу спонсировать твою сморть. Если нарк уже закладывает вещи в ломбард, не надо это терпеть. Выкупать ничего не нужно, особенно его вещи, тк он будет думать что все нормально и все беспоследственно, и продолжает употреблять. Только если свои вещи можете выкупать, зафиксировать этот факт и обратиться к полиции, чтоб нарк понял что вы это терпеть не будете. Если у нарка забрали права, не пытайтесь их ему вернуть. Наоборот радуйтесь, ведь теперь у него меньше шансов достать наркотик, даже обычно нарки шестерят у барыг, развозят их по точкам и получают за это дозу. Даже больше, ваш гражданский долг оповестить дорожную полицию о том, что под таким-то номером гоняет по дороге наркоман который может кого-то убить или сам убиться. Кредиты нельзя гасить за наркомана, ведь чем больше у него врагов и преследователей, тем больше шанс что он захочет бросить. Если же уже начинают названивать вам и требовать платить вместо него, то отказывайтесь, только по решению суда вы будете что-то делать. Угрозы, проникновения и тд записывайте, это незаконно. Кормить его не надо, кто не работает, тот не ест, также не пользуется водой, электричеством и тд. Иначе этим вы ему устроете место где он может бессовестно отлежаться, отьесться, при этом и орать и агрессировать на вас. Помочь материально можно лишь в слечае, если он бросил и ему нужно оплатить какое-то лечение тип стоматолога, или когда он уже пол года в трезвости, можно помочь ему выкупить права, помочь найти работу. Пример: я не успел набрать никаких долгов. Я когда начал употреблять альфу, и она и другая какая-то наркота у меня была бесплатно, вначале марафона у меня было около 1.5-2к на карте, и тратил я их ни на еду, ни на наркоту, я постепенно эти деньги потратил на пару пачек сигарет, а остальное я постепенно сливал на зажигалки, которые у меня в день по пару шт и больше постоянно ломались. За неделю около 700р потратил на зажигалки, уже заходил в магазин, говорю "мне как обычно", продавщица сразу давала зажигалку. Потом нашел какие-то хорошие и больше так не тратился. Вывод: если оплачивать долги наркомана, то он не увидит последствий своего употребления. Нельзя гасить его кредиты, нельзя помогать выкупать его права если их отобрали, не кормите, не одевайте, не умывайте его, если он крадет и продает вещи из дома, фиксируйте этот момент и обращайтесь в полицию, он должен понять что вы не будете это терпеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях