Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 768955" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 8.17 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"></span></span></p><p>Чаще всего не обращают внимание на употребление родители. Происходит это не потому что им все равно, а потому что наоборот, это настолько для них болезненный акт психика ставит блок, и им становится легче. Но длго не обращать внимание на употребление не выходит, они все время начинают скандалить по поводу нищеты, агресии нарика, его безответственности и тд.то есть потыкают проявление симптомов, но слова наркотик даже не произносят. А нарику это подкрепляет самообман, тк он отталкиваясь от этого факта считает что он ведет себя нормально, и наркотики ни при чем. А бывает что виновата гордыня родителей, и им настолько стыдно за ребенка, что они предпочитают вообще не разговаривать на эту тему, даже когда он становится все наглей. В этом нет вашей вины что ребенок наркоман, усмирите гордыню и начинайте действовать, заставляйте его пройти тест.</p><p>Женам наркоманов даже не приходит в голову что нарк психбольной и что он в какой-то своем мире. Она ждет от него любви, поступков, честности и тд, а на деле их отношения становятся натянутыми, нарк общается с ней агрессивно и поверхностно, плюет на обязательства и тд. Он постоянно будет считать что во всем виновата жена, но не наркотик.</p><p>А наркоман даже не думает почему у мамы или жены такое плохое настроение, или даже если подумают, то виной будет уж точно не наркотик. И сам наркоман не осознает если ему это не говорить, постоянно и целенаправленно.</p><p></p><p>Пример: я когда употреблял и другие этого не замечали, я думал что вот я беспалевный, можно продолжать употреблять, тк признаков видимо особо нет. И даже когда я уже тёк, от меня воняло, я с бешенными глазами всех в семье уверял в том что я воняю и тп, а они говорили мол нет, ты накручиваешь себя. Я тогда думал что они какие-то совсем, кхм, дураки, тип как это можно вообще не чувствовать, и кст реально это какое-то время тоже подкрепляло самообман, я думал что реально себя накручиваю, и я нормальный и выходил гулять, а другие тоже говорили что я не воняю, а потом или улыбались или носы закрывали и я приходил домой снова орать что семья меня обманула.</p><p></p><p>Вывод: иногда мать может игнорировать факт употребления ребенка, тк психика ставит блок, или ей настолько стыдно, что из-за гордыни она игнорирует проблему, а это тоже самое что разрешить нарку употреблять, и это подкрепит анозогнозию. Жены тоже не понимают проблему и ждут от мужа ответственности и честности. Нарк же вообще не задумывается о других, и проблема для него не в наркотике.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 768955, member: 3122"] Статья 8.17 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ? [/COLOR][/SIZE] Чаще всего не обращают внимание на употребление родители. Происходит это не потому что им все равно, а потому что наоборот, это настолько для них болезненный акт психика ставит блок, и им становится легче. Но длго не обращать внимание на употребление не выходит, они все время начинают скандалить по поводу нищеты, агресии нарика, его безответственности и тд.то есть потыкают проявление симптомов, но слова наркотик даже не произносят. А нарику это подкрепляет самообман, тк он отталкиваясь от этого факта считает что он ведет себя нормально, и наркотики ни при чем. А бывает что виновата гордыня родителей, и им настолько стыдно за ребенка, что они предпочитают вообще не разговаривать на эту тему, даже когда он становится все наглей. В этом нет вашей вины что ребенок наркоман, усмирите гордыню и начинайте действовать, заставляйте его пройти тест. Женам наркоманов даже не приходит в голову что нарк психбольной и что он в какой-то своем мире. Она ждет от него любви, поступков, честности и тд, а на деле их отношения становятся натянутыми, нарк общается с ней агрессивно и поверхностно, плюет на обязательства и тд. Он постоянно будет считать что во всем виновата жена, но не наркотик. А наркоман даже не думает почему у мамы или жены такое плохое настроение, или даже если подумают, то виной будет уж точно не наркотик. И сам наркоман не осознает если ему это не говорить, постоянно и целенаправленно. Пример: я когда употреблял и другие этого не замечали, я думал что вот я беспалевный, можно продолжать употреблять, тк признаков видимо особо нет. И даже когда я уже тёк, от меня воняло, я с бешенными глазами всех в семье уверял в том что я воняю и тп, а они говорили мол нет, ты накручиваешь себя. Я тогда думал что они какие-то совсем, кхм, дураки, тип как это можно вообще не чувствовать, и кст реально это какое-то время тоже подкрепляло самообман, я думал что реально себя накручиваю, и я нормальный и выходил гулять, а другие тоже говорили что я не воняю, а потом или улыбались или носы закрывали и я приходил домой снова орать что семья меня обманула. Вывод: иногда мать может игнорировать факт употребления ребенка, тк психика ставит блок, или ей настолько стыдно, что из-за гордыни она игнорирует проблему, а это тоже самое что разрешить нарку употреблять, и это подкрепит анозогнозию. Жены тоже не понимают проблему и ждут от мужа ответственности и честности. Нарк же вообще не задумывается о других, и проблема для него не в наркотике. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях