Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 768420" data-attributes="member: 3119"><p>У него однозначно есть онозогнозия. Сегодня более двух часов с ним по закольцованному кругу одно и то же:</p><p>—Зачем я сижу от чего я лечусь? Я читаю статьи, смотрю фильмы. Сейчас закончу и норм. Зачем мне 3 мес?</p><p></p><p>—У тебя вчера были тяги. Я тебе об этом сказала, ты ответил, чушь, отдай курево и я успокоюсь и тд. В итоге разогнался.</p><p></p><p>— Тебе на форуме говорили что без сиг нельзя оставлять. Зачем мне 3 мес. Я уже не болен. Тяги есть у всех, но они никто не сидят. Что скажешь, нет тяг у Тони? У ДонЯгона нет чтоль? Тяги есть у всех, это не повод сажать на вторую изоляцию. И я не срывался!</p><p></p><p>— Тяги если есть у Тони или Дони, они не обольщаются на свой счёт, не переоценивают себя, они держат руку на пульсе и не доверяют себе! Они не разгоняют себя так, как это делаешь ты! Почему ты разогнал себя на 2 дня? Тебя же несёт и ты не слышишь, когда я тебе говорю «стоп! У тебя тяга», ты отрицаешь.</p><p></p><p>— Я вчера накладывал себе антирефлекс, мне не помогало.</p><p></p><p>— Значит какой тут выход с изоляции, если ты до сих пор не нашёл для себя эффективного антирефлекса? Ты не научился пресекать рефлекс, не научился его распознавать. Что будет с тобой когда ты выйдешь на такой стадии выздоровления? Ты нихрена не вылечен! Посмотри как ты отвечал на мои условные ситуации? Ты во всех ситуациях делал ошибки!</p><p></p><p>— Я знал как правильно. Но ты же сказала чтобы я писал самые первые мысли, которые пришли в голову. Я это и делал..</p><p></p><p>И так 2 часа!! Пока меня не осенило, тут конь не валялся! Там непахано поле работы! Передо мной Торч с онозогнозией, психозащитами, самообманом, который сидит и убеждает нас что он здоров и лечение его уже закончено, мы просто держим его из-за своего расстройства, которое не желаем признавать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 768420, member: 3119"] У него однозначно есть онозогнозия. Сегодня более двух часов с ним по закольцованному кругу одно и то же: —Зачем я сижу от чего я лечусь? Я читаю статьи, смотрю фильмы. Сейчас закончу и норм. Зачем мне 3 мес? —У тебя вчера были тяги. Я тебе об этом сказала, ты ответил, чушь, отдай курево и я успокоюсь и тд. В итоге разогнался. — Тебе на форуме говорили что без сиг нельзя оставлять. Зачем мне 3 мес. Я уже не болен. Тяги есть у всех, но они никто не сидят. Что скажешь, нет тяг у Тони? У ДонЯгона нет чтоль? Тяги есть у всех, это не повод сажать на вторую изоляцию. И я не срывался! — Тяги если есть у Тони или Дони, они не обольщаются на свой счёт, не переоценивают себя, они держат руку на пульсе и не доверяют себе! Они не разгоняют себя так, как это делаешь ты! Почему ты разогнал себя на 2 дня? Тебя же несёт и ты не слышишь, когда я тебе говорю «стоп! У тебя тяга», ты отрицаешь. — Я вчера накладывал себе антирефлекс, мне не помогало. — Значит какой тут выход с изоляции, если ты до сих пор не нашёл для себя эффективного антирефлекса? Ты не научился пресекать рефлекс, не научился его распознавать. Что будет с тобой когда ты выйдешь на такой стадии выздоровления? Ты нихрена не вылечен! Посмотри как ты отвечал на мои условные ситуации? Ты во всех ситуациях делал ошибки! — Я знал как правильно. Но ты же сказала чтобы я писал самые первые мысли, которые пришли в голову. Я это и делал.. И так 2 часа!! Пока меня не осенило, тут конь не валялся! Там непахано поле работы! Передо мной Торч с онозогнозией, психозащитами, самообманом, который сидит и убеждает нас что он здоров и лечение его уже закончено, мы просто держим его из-за своего расстройства, которое не желаем признавать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях