Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 768409" data-attributes="member: 3122"><p>Итоги дня:</p><p>Извинился перед родителями, поговорили о том какой я херовый и какие у меня проблемы. После этого настроение стало получше что конфликт мы уладили.</p><p>На форуме поговорили и выяснили что у меня анозогнозия, рефлекс, психозащиты, долбоебизм, отсуствие мотивации, антирефлекса и тд. Буду доверять вам и родителям, себе нет. Мотивация у меня есть, я сейчас еще посмотрел мотивирующие стримы Андрея, хочу быть здоровым, хочу жить. Буду продолжать работать как положено. За себя стыдно, перед всеми стыдно, извините за то что я такой мудак.</p><p>Сам буду вести себя как человек, в плане уважать родителей, слушать, нормально себя вести, буду перевоспитываться, родителей буду просить мне наложить антирефлекс, сам я тоже сегодня неоднократно его себе накладывал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 768409, member: 3122"] Итоги дня: Извинился перед родителями, поговорили о том какой я херовый и какие у меня проблемы. После этого настроение стало получше что конфликт мы уладили. На форуме поговорили и выяснили что у меня анозогнозия, рефлекс, психозащиты, долбоебизм, отсуствие мотивации, антирефлекса и тд. Буду доверять вам и родителям, себе нет. Мотивация у меня есть, я сейчас еще посмотрел мотивирующие стримы Андрея, хочу быть здоровым, хочу жить. Буду продолжать работать как положено. За себя стыдно, перед всеми стыдно, извините за то что я такой мудак. Сам буду вести себя как человек, в плане уважать родителей, слушать, нормально себя вести, буду перевоспитываться, родителей буду просить мне наложить антирефлекс, сам я тоже сегодня неоднократно его себе накладывал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях