Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 768222" data-attributes="member: 3067"><p>Это правильный ответ и план, хотя и слишком краткий и упрощенный, на первый раз пойдет. Не "кого-то оповещать", а маме звонить будешь, она у вас одна пока в семье крыс эффективно душить научилась, или отцу. Осталось теперь то, что ты мне сейчас написал, запомнить, записать и на лоб (образно) себе приклеить, чтоб не забыть когда оно действительно будет нужно (по ситуации будет нужно, а не в твоем понимании).</p><p></p><p>То есть: ты берешь это за Устав и всегда отталкиваешься от него. Даже если твоя чуйка (рефлекс) говорит тебе "все окей, я себя контролирую", ты говоришь " а вот хрен там, я знаю к чему меня приведет эта поездка/действие. Я знаю, что этого делать пока нельзя, поэтому я поступлю сейчас и впредь по Уставу (своду правил, тобою же и написанных), а не по велению сердца. Так как "Устав" меня не подведет точно, а сердце может обмануть вполне". И тогда ты будешь точно знать, где обойти, куда не пойти, где перестраховаться, в какой момент позвонить, а когда надо просто встать от друзей и уйти молча, никому ничего не объясняя и не боясь показаться странным или не крутым, где надо сказать "нет", и т.д. и т.п.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 768222, member: 3067"] Это правильный ответ и план, хотя и слишком краткий и упрощенный, на первый раз пойдет. Не "кого-то оповещать", а маме звонить будешь, она у вас одна пока в семье крыс эффективно душить научилась, или отцу. Осталось теперь то, что ты мне сейчас написал, запомнить, записать и на лоб (образно) себе приклеить, чтоб не забыть когда оно действительно будет нужно (по ситуации будет нужно, а не в твоем понимании). То есть: ты берешь это за Устав и всегда отталкиваешься от него. Даже если твоя чуйка (рефлекс) говорит тебе "все окей, я себя контролирую", ты говоришь " а вот хрен там, я знаю к чему меня приведет эта поездка/действие. Я знаю, что этого делать пока нельзя, поэтому я поступлю сейчас и впредь по Уставу (своду правил, тобою же и написанных), а не по велению сердца. Так как "Устав" меня не подведет точно, а сердце может обмануть вполне". И тогда ты будешь точно знать, где обойти, куда не пойти, где перестраховаться, в какой момент позвонить, а когда надо просто встать от друзей и уйти молча, никому ничего не объясняя и не боясь показаться странным или не крутым, где надо сказать "нет", и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях