Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 768100" data-attributes="member: 3119"><p>Потому что за эти 4 месяца ты механически выполнял работу. Твоё любимое слово было «отсидел», «отсидеть», «отсижу». А на форуме «понял», «сделаю». Но мотивации у тебя НЕ БЫЛО!!</p><p>Почему мотивация важна?</p><p>Вот если взять Киру, к примеру: батя там вообще вялый шахматист, тупо отстранился. Мама не отличается зверской хваткой и глубоким пониманием механизма зависимости и работы с ними. Но Кира имеет мотивацию и это видно в ее постах и в том, как она принимает советы и взаимодействует с форумом. И уже видна в ней перестройка и здравые суждения, она не старается переоценивать себя и преуменьшать силу и коварство рефлекса.</p><p>Если даже за эти 4 мес что-то в тебе и поменялось, то этого совершенно недостаточно, чтобы говорить о прогрессе</p><p></p><p>Что до меня, за эти 4 месяца я много сделала ошибок. И всегда искала поддержки со стороны. Это меня ослабляло. Часто я возлагала на мужа ответственность, ожидая что вот сейчас он пришёл и все будет , ему все рассудят, по голове дадут. А на деле ни я в итоге, ни муж ничего не предпринимали. Я только сидела на кухне и пилила мужа за бездействие. А Торч в этот момент снова записывал в уме счёт в свою пользу..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 768100, member: 3119"] Потому что за эти 4 месяца ты механически выполнял работу. Твоё любимое слово было «отсидел», «отсидеть», «отсижу». А на форуме «понял», «сделаю». Но мотивации у тебя НЕ БЫЛО!! Почему мотивация важна? Вот если взять Киру, к примеру: батя там вообще вялый шахматист, тупо отстранился. Мама не отличается зверской хваткой и глубоким пониманием механизма зависимости и работы с ними. Но Кира имеет мотивацию и это видно в ее постах и в том, как она принимает советы и взаимодействует с форумом. И уже видна в ней перестройка и здравые суждения, она не старается переоценивать себя и преуменьшать силу и коварство рефлекса. Если даже за эти 4 мес что-то в тебе и поменялось, то этого совершенно недостаточно, чтобы говорить о прогрессе Что до меня, за эти 4 месяца я много сделала ошибок. И всегда искала поддержки со стороны. Это меня ослабляло. Часто я возлагала на мужа ответственность, ожидая что вот сейчас он пришёл и все будет , ему все рассудят, по голове дадут. А на деле ни я в итоге, ни муж ничего не предпринимали. Я только сидела на кухне и пилила мужа за бездействие. А Торч в этот момент снова записывал в уме счёт в свою пользу.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях