Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 768095" data-attributes="member: 3067"><p>Да ты задолбал общими заученными фразами отмазы лепить!!!</p><p>Ты понимаешь, что ты в своем самообмане выглядишь нелепо, ты сейчас один в один как та девочка, "влюбленная" в наркобарыгу, ведешь себя. Ей объясняют всем форумом, что это не любовь, он страшный, кривой, беззубый продавец смерти, у.бийца с 9 классами образования, инфантил и вообще чмо. А она в ответ бубнит как заведенная "он меня любит, я его люблю и это навсегда, он самый красивый, у него красивая улыбка, он умный, самостоятельный, сильный, харизматичный и т.д.". Все видят одно, а она - совершенно другое. И она искренне! верит! в то, что говорит! Ты помнишь таких? Ты участвовал в таких темах? Ты помнишь, насколько все очевидно для окружающих, но насколько для нее это всё выглядит по-другому наоборот, наизнанку? Это ведь какой рефлекс, мощная штука, что <strong>так </strong>подчиняет ее разум, заставляет видеть мир иначе! Это обман, Воробей. Самообман, <strong>анозогнозия (слепота мышления +рационализация даже самых нелепых поступков). </strong>И ты сейчас именно в такой ситуации и ведешь себя также. Только твой мозг подсовывает тебе другую картинку, в соответствии с твоей ситуацией (Глеб хороший и трезвый, мама плохая, глупая и достала и т.д.).</p><p>Я спрашиваю, что делать с этим будем? Конкретно? Жду ответ. Напрягай мозг, отмазки я не приму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 768095, member: 3067"] Да ты задолбал общими заученными фразами отмазы лепить!!! Ты понимаешь, что ты в своем самообмане выглядишь нелепо, ты сейчас один в один как та девочка, "влюбленная" в наркобарыгу, ведешь себя. Ей объясняют всем форумом, что это не любовь, он страшный, кривой, беззубый продавец смерти, у.бийца с 9 классами образования, инфантил и вообще чмо. А она в ответ бубнит как заведенная "он меня любит, я его люблю и это навсегда, он самый красивый, у него красивая улыбка, он умный, самостоятельный, сильный, харизматичный и т.д.". Все видят одно, а она - совершенно другое. И она искренне! верит! в то, что говорит! Ты помнишь таких? Ты участвовал в таких темах? Ты помнишь, насколько все очевидно для окружающих, но насколько для нее это всё выглядит по-другому наоборот, наизнанку? Это ведь какой рефлекс, мощная штука, что [B]так [/B]подчиняет ее разум, заставляет видеть мир иначе! Это обман, Воробей. Самообман, [B]анозогнозия (слепота мышления +рационализация даже самых нелепых поступков). [/B]И ты сейчас именно в такой ситуации и ведешь себя также. Только твой мозг подсовывает тебе другую картинку, в соответствии с твоей ситуацией (Глеб хороший и трезвый, мама плохая, глупая и достала и т.д.). Я спрашиваю, что делать с этим будем? Конкретно? Жду ответ. Напрягай мозг, отмазки я не приму. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях