Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 766895" data-attributes="member: 3119"><p>Ты на лечении сейчас. Мы - твои врачи. И политика твоя, типа как со мной так и я в ответ - это конченная политика в общении. С посторонними людьми в корне неверная, а со своими родителями - низкая, неблагодарная и аморальная!</p><p></p><p>Ты Торч, презренный и вонючий! Пока ты ведёшь себя как долбоящерный наркоман с тобой в реверансах никто не будет рассыпаться!</p><p></p><p>1. По поводу питания уже неоднократно поднимался здесь вопрос. Колбаска и сыр, это не еда, а перекус. Это во-первых. Колбаска и сыр покупается для всей семьи и бегать каждый день покупать по килограмму, только потому-что ваше наркоманское величество предпочитает кушать только это я не только не собираюсь, но и с какого рожна, кто тут зарабатывает сейчас? С твоей затяжной хронической болезнью мы все свалились в дно и никто нормально не работает. Давай ещё откармливать тебя будем тут, чтобы ты вышел румяный и здоровый эгоист, который не считает нужным ни уважительно разговаривать, ни принимать советы. Звонить он не будет. Сам все разрулит…</p><p>Сидит павлин бл , венценосный журавль!!</p><p></p><p>2. Вставать и выходить из комнаты, когда я с тобой разговариваю это полное отсутствие уважения и воспитания. Здесь я тебе все сказала. Какой у меня тон я решаю сама, он соответствует твоему поведению. Моя задача тебя наставлять и лечить, твоя - слушаться и не вякать. Или иди ко всем херам! Если с темы выйдем мы, ты станешь велосипедистом. Лечи себя сам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 766895, member: 3119"] Ты на лечении сейчас. Мы - твои врачи. И политика твоя, типа как со мной так и я в ответ - это конченная политика в общении. С посторонними людьми в корне неверная, а со своими родителями - низкая, неблагодарная и аморальная! Ты Торч, презренный и вонючий! Пока ты ведёшь себя как долбоящерный наркоман с тобой в реверансах никто не будет рассыпаться! 1. По поводу питания уже неоднократно поднимался здесь вопрос. Колбаска и сыр, это не еда, а перекус. Это во-первых. Колбаска и сыр покупается для всей семьи и бегать каждый день покупать по килограмму, только потому-что ваше наркоманское величество предпочитает кушать только это я не только не собираюсь, но и с какого рожна, кто тут зарабатывает сейчас? С твоей затяжной хронической болезнью мы все свалились в дно и никто нормально не работает. Давай ещё откармливать тебя будем тут, чтобы ты вышел румяный и здоровый эгоист, который не считает нужным ни уважительно разговаривать, ни принимать советы. Звонить он не будет. Сам все разрулит… Сидит павлин бл , венценосный журавль!! 2. Вставать и выходить из комнаты, когда я с тобой разговариваю это полное отсутствие уважения и воспитания. Здесь я тебе все сказала. Какой у меня тон я решаю сама, он соответствует твоему поведению. Моя задача тебя наставлять и лечить, твоя - слушаться и не вякать. Или иди ко всем херам! Если с темы выйдем мы, ты станешь велосипедистом. Лечи себя сам! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях