Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 766829" data-attributes="member: 3119"><p>Понять нужно как это. </p><p>Проблема в нас, понимаешь?</p><p>Уходят от разговора эгоисты и незрелые личности. Но если это реально разговор. </p><p></p><p>Если же от нас идут другие интонации, негативные эмоции, провоцируем скандал, выяснение отношений, если это пила и вынос мозга - то он уходит чтобы не потерять контроль, не причинить вред. </p><p></p><p>Если же такое поведение идёт как реакция на нормальный тон и спокойную интонацию, то это нужно пресекать:</p><p>1. Кормить только для выживания, без изобилий и деликатесов (иждивенец сидит на шее и ещё протестует и плюет в твою сторону)</p><p>2. Никаких поощрений ни в виде предметов, ни в виде эмоций</p><p>Я так это вижу. </p><p>Но у меня сын. И он не имеет права разворачиваться передо мной и уходить, даже если я говорю неприятные вещи. Он должен научиться не агрессировать в ответ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 766829, member: 3119"] Понять нужно как это. Проблема в нас, понимаешь? Уходят от разговора эгоисты и незрелые личности. Но если это реально разговор. Если же от нас идут другие интонации, негативные эмоции, провоцируем скандал, выяснение отношений, если это пила и вынос мозга - то он уходит чтобы не потерять контроль, не причинить вред. Если же такое поведение идёт как реакция на нормальный тон и спокойную интонацию, то это нужно пресекать: 1. Кормить только для выживания, без изобилий и деликатесов (иждивенец сидит на шее и ещё протестует и плюет в твою сторону) 2. Никаких поощрений ни в виде предметов, ни в виде эмоций Я так это вижу. Но у меня сын. И он не имеет права разворачиваться передо мной и уходить, даже если я говорю неприятные вещи. Он должен научиться не агрессировать в ответ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях