Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 765826" data-attributes="member: 3119"><p>Когда Валя сидела в кухне рядом, то воскликнула: «Слушайте, в Vegas сегодня концерт! Выступает Арбенина, Баста, Скриптонит!»</p><p>Я поверила, поворачиваюсь, говорю, как?!</p><p>Матвей услышал и тоже: «А я думал ты мне гипотетическую ситуацию пишешь. Давайте пойдём!!!»</p><p>Он так возбудился! А Валя над нами пошутила, прочла мой пост и взяла нас на понт.</p><p>Но какая была реакция у Торча! Он о чём-то задумался? Начал критически рассуждать?? Ни хрена!</p><p></p><p>Поясню, у нас если через мост пройти, в 20мин от дома есть большой ТЦ Вегас, там есть сцена, каток, ручной зоопарк, большие галереи и оранжереи, фонтаны. В нем постоянно дают разные концерты, приезжают звёзды, в будни в вип-зонах играют струнные квартеты, и даже приезжают с выступлениями синхонистки, танцуют в воде. Там везде стоят мягкие диванчики и кресла. Люди гуляют по центру, слушают, снимают на телефон, сидят в тени деревьев в маленьких кафе за чашкой кофе. А молодежные стайки шныряют по Вегасу и тусуются там, особенно в непогоду, в холодное время года</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 765826, member: 3119"] Когда Валя сидела в кухне рядом, то воскликнула: «Слушайте, в Vegas сегодня концерт! Выступает Арбенина, Баста, Скриптонит!» Я поверила, поворачиваюсь, говорю, как?! Матвей услышал и тоже: «А я думал ты мне гипотетическую ситуацию пишешь. Давайте пойдём!!!» Он так возбудился! А Валя над нами пошутила, прочла мой пост и взяла нас на понт. Но какая была реакция у Торча! Он о чём-то задумался? Начал критически рассуждать?? Ни хрена! Поясню, у нас если через мост пройти, в 20мин от дома есть большой ТЦ Вегас, там есть сцена, каток, ручной зоопарк, большие галереи и оранжереи, фонтаны. В нем постоянно дают разные концерты, приезжают звёзды, в будни в вип-зонах играют струнные квартеты, и даже приезжают с выступлениями синхонистки, танцуют в воде. Там везде стоят мягкие диванчики и кресла. Люди гуляют по центру, слушают, снимают на телефон, сидят в тени деревьев в маленьких кафе за чашкой кофе. А молодежные стайки шныряют по Вегасу и тусуются там, особенно в непогоду, в холодное время года [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях