Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 762199" data-attributes="member: 3119"><p>Мы живем в современном мире, где правит всем безразличие и равнодушие. Принцип «моя хата с краю» в наших мегаполисах - ключевой. Я в своё время, приехав в Москву ходила к соседям занять пару яиц, так на меня смотрели как на идиотку. А в метро однажды увидела мужчину, который валялся в белой рубашке и отглаженных брюках. Никто на подошёл к нему, кроме меня и одной женщины. И обе мы были не москвички.</p><p>Менты ни хрена на приезжают, особенно при слове пьяный. СКОРАЯ приедет возможно. Если будешь стоять и ждать сам себе отморозишь все конечности и приедут уже освидетельствовать окоченелость алкаша. Так что вызвать правильно. Но если это окажется бесплодными попытками, то я не уйду.</p><p></p><p>Ну не чувствую я то же что и вы, и у меня свои ответы. Пусть меня сочтут за невежду и алкашку с онозогнозией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 762199, member: 3119"] Мы живем в современном мире, где правит всем безразличие и равнодушие. Принцип «моя хата с краю» в наших мегаполисах - ключевой. Я в своё время, приехав в Москву ходила к соседям занять пару яиц, так на меня смотрели как на идиотку. А в метро однажды увидела мужчину, который валялся в белой рубашке и отглаженных брюках. Никто на подошёл к нему, кроме меня и одной женщины. И обе мы были не москвички. Менты ни хрена на приезжают, особенно при слове пьяный. СКОРАЯ приедет возможно. Если будешь стоять и ждать сам себе отморозишь все конечности и приедут уже освидетельствовать окоченелость алкаша. Так что вызвать правильно. Но если это окажется бесплодными попытками, то я не уйду. Ну не чувствую я то же что и вы, и у меня свои ответы. Пусть меня сочтут за невежду и алкашку с онозогнозией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях