Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 762161" data-attributes="member: 3119"><p>Нет! Категорически никаких разговоров не надо было!</p><p>Все что мы обсуждали до этой ситуации, в которую ты все-таки вляпался, это коротко и твёрдо донести, что дел больше с наркотой не имеешь, общаться дальше не хочешь. На эти две мысли ушло бы 5 секунд. Далее назойливым доносишь, что вынужден повторить «дел с наркотой больше не имею, общаться дальше не хочу», разворачиваешься и уходишь. Если хватает за плечо и препятствует, вызываешь кураторов, сокурсников или просто даёшь в табло</p><p>А что сделал ты? Объяснялся с ним как с любимой девушкой, обсасывал события прошлого, искал его одобрения (мол, что ты, я сам подсел на наркотик, вот такая была ситуация, ты не причастен, все ровно, не волнуйся..) Зачем? Тебе нужно было на себе прочувствовать к чему все это приводит?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 762161, member: 3119"] Нет! Категорически никаких разговоров не надо было! Все что мы обсуждали до этой ситуации, в которую ты все-таки вляпался, это коротко и твёрдо донести, что дел больше с наркотой не имеешь, общаться дальше не хочешь. На эти две мысли ушло бы 5 секунд. Далее назойливым доносишь, что вынужден повторить «дел с наркотой больше не имею, общаться дальше не хочу», разворачиваешься и уходишь. Если хватает за плечо и препятствует, вызываешь кураторов, сокурсников или просто даёшь в табло А что сделал ты? Объяснялся с ним как с любимой девушкой, обсасывал события прошлого, искал его одобрения (мол, что ты, я сам подсел на наркотик, вот такая была ситуация, ты не причастен, все ровно, не волнуйся..) Зачем? Тебе нужно было на себе прочувствовать к чему все это приводит? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях